Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу Кодера.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем WortexMine, 6 фев 2022.

1. Автор темы
    WortexMine

WortexMine Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Fodik
    Здравствуйте, меня зовут Fodik, мне 17. В данный момент развиваю 2 Проекта.
    К нам в команду требуется кодер(желательно 17-16+), который умеет:
    Настраивать плагины.
    Написание самописных плагинов.
    По условиям договоримся(ЗП нету, сразу скажу, проект новый, есть несколько условий работы:
    1. Работаете под процент с дохода проекта.
    2.Вы помогаете с открытие 1 проекта, после мы вас платим, и вы на основе всего что было в разработке, и вашего дохода делаете выводы работать с нами дальше или нет.
    Да я бы тоже подумал что не стоит, но проект очень перспективный, только по механикам и продумке серверов вы это уже поймёте. Да многие подумают, что это рисковало, или что-то на подобии, но я вам скажу так, что всё продумано, и риска по факту нету, но и никто его не отменял, не зря же говорят, кто не рискует тот не пьёт)
    Немного о проектах:
    1.РПГ основанный на локациях, классы, боссы, выживание и многое другое.(обычный рпг сервер с своими уникальными механиками)
    2. Сервер который вас удивит, так как будет являться первым в СНГ, конкуренции 0. Тематика: Токийские Мстители, больше тут к сожалению не расскажу, дабы не разглашать уникальные идеи да и целом механику проекта. Всё делается в ручную, с интересными системами которые реализуются. За подробностями прошу писать в Discord:
    Fodik_Senpai#9913
    Немного о себе:
    Опыт в создании проекта довольно большой, но я работал на людей, которые меня кинули в итоге без меня они загнулись.(это отдельная история).
    Скажу так, есть цель, есть рвение, есть результат, проект с моей точки зрения очень перспективный по многим причинам.( могу огласить если отпишите в дс) если вы хотите реально с чего-то начать, и потом глобализироваться, то я думаю мы подходим под вас.
    P.S. Забыл упомянуть версия 1.12.2.

Последнее редактирование: 7 фев 2022
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    WortexMine

WortexMine Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Fodik

Поделиться этой страницей