Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу лицо проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем UniqueCraft, 30 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Цель
    Моему проекту требуется лицо - человек, имеющий достаточную аудиторию на ютубе, вконтакте и где бы то ни было еще.
    О проекте
    Вкратце о проекте: сейчас у нас простой сервер выживания: онлайн в прайм-тайм более 100. Через две недели мы расширимся до Mini-Games NetWork, средства на пиар и дедик я не пожалею. Есть также настроенный авто-донат, команда в лице меня, куратора модераторов, модераторов, тех. администратора.
    Планируемый онлайн: 200-500. Не знаю, какой будет, но толк в раскрутке и маркетинге я знаю.
    Естественно, с каждым месяцем мы будем все популярнее и популярнее.
    Подробнее о проекте в ЛС.
    Критерии от меня:
    У вас есть аудитория минимум 1500 не накрученных человек и 50000 просмотров на канале.
    Также вы готовы позиционировать себя лицом проекта, снимать ролики о сервере достаточно часто, участвовать в жизни сервера и так далее. Вы будете продвигать сервер за счет ютуба, вконтакте и т.д.
    Что получите Вы:
    Вы станете полноценным администратором, мы будем к вам обязательно прислушиваться, вы будете настоящим лицом проекта - аудитория сервера станет новой вашей аудиторией.
    О вливании денег
    Денег я от вас не требую, поэтому и никаких процентов с доната не будет. Но в будущем все можно обсудить.

Писать сюда, в ЛС!

2. Хостинг MineCraft
    <
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей