Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу людей для совместной игры на серверах Minecraft

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Sailkone, 28 окт 2014.

1. Автор темы
    Sailkone

Sailkone Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Sailkone
    Всем доброго времени суток. Я ищу людей для совместной игры на Minecraft серверах.
    Немного о себе.
    Мне 15 лет, играю в Minecraft довольно-таки давно, с версии Indef ( Indev) . Микрофон и скайп имеется.
    Цель поиска людей.
    С некоторого времени я перестал играть на Minecraft серверах, в связи с популярностью Mazyaka ( Среднестатистический игрок, который считает себя "грифером", однако, кроме мошенничества ( Выпрашивания овнера в регионах других среднестатистических игроков майнкрафта ( Люди 10-14 лет) ничего и не сделал)) А в связи с его популярностью появилось много подражателей сего "грифера" . И вместо обычного игрового чата, в котором должны общаться игроки, получается игровой чат маргиналов со скайпом. Неприятное зрелище, знаете ли.
    Вторая причина это куча псевдо-пвпшников ( Опять же, среднестатистические игроки в возрасте от 10 до 14 лет) с Nodus"ом, которые, как правило, не дают новичкам выйти со спауна, тем самым устраивая сборище все тех же маргиналов, которые ищут "жилье", только уже стоя на спауне ( Устраивая дикие лаги на сервере и нагружая хостинг ).

Мне, как и любому человеку у которого есть зона комфорта ( Короче говоря - мужчине, у женщин нету зоны комфорта ) все это надоело, но иногда так хочется поиграть на каком-нибудь ванильном сервере. А кроме серверов, со всем выше перечисленным, ничего и нету.
    Чтобы чувствовать себя комфортнее ( А так же не быть одиноким школьником среди толпы маргиналов ) я и хочу найти пару-тройку людей для совместной игры. Согласитесь, так и играть веселее, и появляется возможность слить "тру пвпшников с нодусом".

Кого хотелось бы видеть в качестве напарников.
    Возраст, желательно, от 14 до 16 лет ( Как правило, люди старше этого возраста постоянно набухиваются и командуют ) Наличие микрофона и скайпа обязательно. Стаж игры хотя бы годик - два.

Для связи со мной:

Лс на данном форуме.

P.S : Если вы украинец-националист, просьба не беспокоить.

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. CleverRus

CleverRus Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CleverRus
  4. Автор темы
    Sailkone

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Sailkone
    Что не так?

5. BroFox

BroFox Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    BroFox
    Конец просто напрочь убил.

6. Автор темы
    Sailkone

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Sailkone
    Грацие, мсье.[DOUBLEPOST=1414493297,1414492837][/DOUBLEPOST]UP![DOUBLEPOST=1414494810][/DOUBLEPOST]up![DOUBLEPOST=1414497784][/DOUBLEPOST]up!

7. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    В голос

8. Автор темы
    Sailkone

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Sailkone
    up! ([DOUBLEPOST=1414594703,1414590031][/DOUBLEPOST]up!

Поделиться этой страницей