Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу людей для создания малофинансового проекта.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем OLEGSha, 21 июн 2020.

1. Автор темы
    OLEGSha

OLEGSha Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _OLEGSha_
    Итак, ищу людей для создания проекта. Это PvP сервер с уникальными наборами и способностями. С лаунчером, но моды там будут только наши. Если мало подробностей, то пишите в Discord, который укажу ниже.
    Сразу скажу что финансовое состояние у меня очень мало, хватит только на недорогой хост сервера.
    Сайта не будет. Пока завяжем все на дискорде, а внутриигровая валюта будет получаться другим способом

Итак, какие качества мне нужны:
    1. Возраст не особо важен, самое главное - знание своего дела.
    2. Хорошее умение и понимание своего дела.
    3. За деньгами особо не охотьтесь, получите вы их только когда проект выстрелит, и мы сможем заработать на донатах.
    4. Иметь Discord, ОБЯЗАТЕЛЬНО
    5. Ну, я все же напишу - обязательна адекватность и хорошее знание орфографии и пунктуации русского языка.
    6. Не временный приход. Либо вы приходите надолго, либо навсегда, либо вы не приходите

Кто мне нужен?:
    1. Изменитель главного меню, и меню escape.
    2. САМОЕ ГЛАВНОЕ - создатель самих наборов и способностей. У меня уже есть несколько идей. Расскажу систему поподробнее в ЛС discord.

Все вопросы, предложения своей работы в discord 22½#4136. Хочу сделать уникальный проект, потому воровство - ни-ни.

Тематика оформления есть. Буду писать в ответах или добавлениях кто у нас уже есть.(изменено)

Последнее редактирование: 21 июн 2020
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей