Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу людей на приватный сервер.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем istego, 24 ноя 2015.

1. Автор темы
    istego

istego Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Masteristego
    Всем доброго времени суток! На днях запустил свой сервер с индустриальными модами. В данный момент ищу игроков поддерживающих идею приватных серверов. Планирую набрать человек 10-20.
    Поскольку сервер приватный и каких-либо донатов не предусмотрено, будет присутствовать совместная плата за использования услуг хостинга. В данный момент сервер расположен на скромном 30 слотном тарифе MyArena. В будущем возможна смена тарифа на Pro за 2100 или 4200 р. При 20 человеках — это 100-200 р. в месяц. Более подробную информацию можно посмотреть в группе или задать вопрос лично «вконтакте».
    Моя страница «вконтакте»
    Группа «вконтакте»
    Рекомендую почитать тему в группе «Для кого этот сервер?»

Помощь с сервером не нужна.
    Те кто грезит о несметной халяве (админки, gm и прочее) — расслабьтесь, этого не будет!

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. odies

odies Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте. Заинтересован вашим предложением. В админке/модерке не нуждаюсь, интересует сам процесс игры, где нет 100500 модеров и донатеров. К сожалению с финансами первые 2 месяца помочь не смогу, но готов предоставить свои услуги (сайт, настройка VDS/Dedicated). В будущем, если проект действительно будет удовлетворять мои потребности, готов поддержать материально до 1000 руб в месяц.

С одной стороны я вас понимаю, но с другой, поймите и вы меня.. Я не первый раз вкладываю в поддержку стартующих проектов, а через пару месяцев они закрываются. Так что стабильная работа сервера и предоставление возможности играть на одинаковом уровне с адекватными игроками на протяжении хотя бы 2-4 месяца, будет отличным стимулом для меня в поддержке вашего проекта.
    С уважением, Влад.

4. Автор темы
    istego

istego Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Masteristego
    Серьёзный подход. Цель сервера, вернее — моя цель, собрать дружную компанию объединённых одной целью — игрой в майнкрафт. Игра с друзьями по сути. Сборку иногда можно менять на разные тематики, но не слишком часто. Именно поэтому я не предполагаю разрастания проекта до глобальных масштабов, но и не исключаю. Пока нет таких амбиций. А то набегут бесноватые, потом разгр****ь за ними. Сервер уже работает. Можно подключаться. Главное — собрать компанию, а там разберёмся.

П.С. Фильтр увидел в слове разгр_е.б.а.т_ь матное слово. )))

5. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Неясен возраст игроков: в этой теме ничего не упоминается, а в группе указано 25+

6. Автор темы
    istego

istego Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Masteristego
    Так и есть. Информация в группе приоритетней. Поскольку сервер дружеский, то людям должно быть интересно друг с другом. Школьников не рассматриваю, ибо мне с ними неинтересно. За одним редким исключением и тот уже в ВУЗе.

7. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Понял, благодарю.

8. odies

odies Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Прошу прощения, но..
    При максимальном тарифе (PRO) цена упирается в 2100 рублей за:
    • vCPU: 2 x Xeon E3v3 3.6Ghz (Max 4Ghz)
    • Память: 8 Gb
    • Дисковая квота: 20 Gb SSD
    • Игровые слоты: Не ограничены
    Что за тариф за 4200?

Как по мне, не целесообразно платить те же 2100 за - два ядра E3+8Gb ram+20SSD. Я бы взял за ту же цену - восемь ядер E5+24Gb ram + 60SSD.

UPD: На скринах в группе нашел тариф за 4200. У меня на Арене почему-то его нет.

То есть при 20 игроках, что бы продолжить играть нужно платить 210 руб ежемесячно (210*20=4200)? Не слишком хорошо вы продумали... Поищите получше. Есть сервера в 1.5 раза лучше по параметрам ценой в те же 2100, чем предполагаемые вами 4200

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  9. Автор темы
    istego

istego Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Masteristego
    Поиск всё ещё актуален. Смена хостинга на рассмотрении. Сборку обсудим совместно.

Поделиться этой страницей