Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу людей

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Ablovka, 4 мар 2014.

1. Автор темы
    Ablovka

Ablovka Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Ablovka
    Имеется огромнейшая карта для сервера (см. скрин)
    Карта сворована одолжена у Wynncraft. Как видно, она не до конца доделана. К сожалению моего "железа" не хватает, что бы обработать столь большую карту.

Мои планы:
    Сервер лицензионный, в стиле средневековья. Строить, естественно нельзя. Есть квесты и несколько стилей (маг, воин и т.п.). В прочем, постараться сделать как на на сервере, от куда была взята карта :whistle:

Немного разбираюсь в PHP (но достаточно дельного написать не смогу). Разбираюсь в плагинах, сервере. Могу настраивать, переводить плагины.
    В месяц могу пожертвовать до 1 500 русских рублей.
    Мне 17 лет.

Если заинтерисовались - пишите в скайп Ablovka

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Нарисую карту в WP в радиус 10 000 и больше. А так же исправь текст, то есть не несколько стилей, а несколько классов.
    А так же вопрос, зачем копировать чужое и пытаться его в добавок повторить, ведь лучше оригинала, нечего не сделать, так было всегда и везде? Не пробовал ли ты по идее делать, но свое?
    А так же, если умеешь строить, предлагаю тебе присоединиться ко мне, разрабатываю не стандартный RPG сервер на одном проекте. Так же скоро начну разрабатывать свою сеть серверов по креативным идеям. Все вопросы, если заинтересовало в ЛС. Удачи!
    http://unlimworld.ru/

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  4. LeonovMishka

LeonovMishka Участник Пользователь

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    leonov_mishka
    http://www.rubukkit.org/threads/Проект-world-of-minecraft-1-6-4-Набор-в-команду.62690/
    Если заинтересуешься, пиши. Рад сотрудничеству

5. Автор темы
    Ablovka

Ablovka Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Ablovka
    Ап

Likeobot нравится это.

Поделиться этой страницей