Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду ищу менов с серверами у которых большой онлайн

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Дылда, 28 ноя 2014.

1. Автор темы
    Дылда

Дылда Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Drochyn
    Вообщем вся суть в верху, но не все так просто как вы думаете, и вы глубоко ошибаетесь если так подумали.
    Мне нужен сервер с большим онлайном (если тут есть такие) <для_справки>Большой онлайн это когда 60+ игроков</для_справки>.
    Нах мне надо? - очинь хачу снимать видео па маинкрафту!!11!1
    а именно анти-грифер шоу, как это час популярно у бич-пакетов которые с ногами.(не про меня)
    мне нужна админка (//set - чтобы по троллить грифера, /tempban - чтобы его наказать, /kill - чтобы он потерял сознание и умер от не ведомой силы, /tp - чтобы если этот бич-пакет убежит, догнать его, /gm 0/1 - чтобы брать и не брать креатив, и может там пару каких нибудь команд, час на ум ни чего больше не приходит.) я буду очень коварным, буду заходить с второго аккаунта без админки и искать сюда жертву, а потом буду ругать жертву уже со второго аккаунта.
    Итог = грифер плчет и просит чтобы я его разбанил.
    Админу сервера = +20см к пиписке, пиар сервера (я оставь ip в описании, и может группу если у вас есть). У меня почти 4К подписчиков, на роликах около 400 просмтров, если ролик найс - то и бес проблем у меня было и за 5 дней 3к просмтров.
    А анти-грифер ШОУ все любят, и я сделаю это максимально угарно, и надеюсь на 20+к просмтров за 10-20 дней (на сервер зайдут около 400-800 человек, а если сказать что на сервере беслплатная админка - то 7000-14000 зайдут точно.)
    ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА!!! Я ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СТОЛЬКО КНИГ НЕ ПРОЧИТАЛ, НО Я СМОГ НАПИСАТЬ ЭТО НА ТЕЛЕФОНЕ! (Achigment-get! mazafaka)
    а и да мой канал - https://www.youtube.com/user/MrFlappyCraft/videos (хочешь - подпишись. Хотя твой ответ очивиден, но а вдруг!?)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MrTwix

MrTwix Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    jtpangburn
    Слишком ты какой-то тупой... Много ругательств, очень много

4. Автор темы
    Дылда

Дылда Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Drochyn
    просто пишу в 6:00 да и просто я пишу в лёгком стиле, а не как документ.

5. XENOCKS

XENOCKS Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Слишком уж толсто.

6. fmatik

fmatik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Fmatik
    очинь хачу снимать видео па маинкрафту!!11!1

7. Deadputin

Deadputin Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Deadputin
    изыди хахол

8. Автор темы
    Дылда

Дылда Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Drochyn
  9. M@RKUSs

M@RKUSs Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Ох, дружище... Давненько я с другом держал сервер, заказывал пиар у Мазяки (Masyaka- тоже летсплейщик). Под каждым видео у него, по 150к просмотров. Пиар заказывали на три видео. В итоге, на сервере зарегалось 50 с лишним, новых игроков. Неплохо. Но это за 450к просмотров (Если брать в учет то, что видео было три, то посмотрело нас примерно 300к человек). Так вот- если с суммарных 300к просмотров пришло 50 человек, то кому какой прон с твоих 20к? А твой плоский юморок, только уменьшит репутацию проекта. Поэтому понизь планочку...

10. Джеси

Джеси Участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    36
    всим привит с вами как всыгда дылда, мама униси пиражки!!!я видио снимаю!
    щя мы будем абманывать шкальников и груфирять их
    -Привет, приютишь?
    -та, захади в май дом
    -Круто.Пропиши меня.
    -халафо
    -Можно я в твой сундук загляну?Дылда ник ж у тебя?
    -дыа дылда
    -Ммм, сколько вещей
    -ага, 5 лет иглал в муникрафт мама динег дафала
    -фсо, тепе канец урод мелкий я тя запаню!у тебя терь не будет фещей!
    -Я уже тебя забанил.
    -РАСПАНЬ ПЛЫЗ ЙА БОЛШИ НИ БУДУ СНИМАТЬ ШОУ СФАЁ!

Поделиться этой страницей