Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Ищу небольшой сервер. Созданный или создающийся.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Hedwy, 8 июн 2021.

1. Автор темы
    Hedwy

Hedwy Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Hedwy
    На данный момент неактуально. Спасибо отозвавшимся! ;)
    Привет, форумчане.

Забегу сразу немного вперед. Я ищу исключительно небольшие сервера. Мне совсем не интересны «крупные проекты» или модифицированные комплексы. Моя цель — найти место в команде стандартного vanilla-сервера. Без излишнего пафоса. От игроков и для игроков.
    Не ставьте клеймо на слове «vanilla». Я буду рад вступить в команду любого небольшого сервера, будь то обычное выживание, креативный сервер для творческой игры, или что более окрыленное, куда угодно. Но только к простым ребятам, что не строят планы среди облаков, которым не суждено сбыться.

Я заинтересован помочь в создании чего-то качественного. Возможно, с моими навыками у меня бы и самостоятельно получилась неплохая вещь, но не буду лукавить — у меня нет никакого желания тратить, в первую очередь, деньги, а во вторую — силы на полностью самостоятельную разработку.

И все-таки, я расскажу немного о себе. Звать Даней, 20 лет, если это имеет значение.
    Считаю себя вполне неплохим, э-э... дизайнером? Неловкое слово, но в целом, я пытаюсь сказать, что умею и люблю заниматься оформлением. Это касается всего — начиная от продумывания гаммы для внутриигрового чата (ради удобного чтения, конечно), полноценного оформления и продумывания логики Discord, до создания вполне себе неплохих макетов для веб-страниц. С текстами тоже работаю. Иногда даже перебарщиваю.
    Я уже затронул выше внутриигровую тему, так что дополню. С плагинами, настройкой сервера и всем, что связано со сборкой, на очень недурном уровне тоже знаком. Могу покопаться в файлах и перевести плагин. Настроить его. Что угодно.
    Неплохо строю. Смотря что, смотря для кого и смотря в каких масштабах. Но делаю это прилично.

В целом, больше мне сказать о себе нечего. Человек я довольно творческий, частенько генерирую идеи, если вовлечен в процесс. Характером не противный, но свои скелеты есть.
    Мне в команде нужно только одно — видеть и знать, что другие люди тоже заинтересованы. Обычно мой интерес угасает пропорционально интересу других трудящихся.

Если у вас появилась хоть толика желания пригласить меня к себе — сделайте это.
    Давайте пообщаемся, как энтузиаст с энтузиастом, и найдем общее решение.
    Если напишете, возможно даже покажу несколько своих творческих работ. А?

Связаться со мной можно здесь:
    Discord —
    Hedwy#5744
    VK vk.com/hedwy
    Там, кстати, можно поближе познакомиться с моей личностью.

Прошу, не рассматривайте меня как инструмент или затычку для какой-либо «должности». Я ищу коллектив для совместной деятельности, а не капсулу, в которой летать окажется только мне.

Последнее редактирование: 13 июн 2021
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей