Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу пару человек для крупного проекта.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ZakGreatest, 10 июн 2022.

1. Автор темы
    ZakGreatest

ZakGreatest Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    ZakGreatest
    Здравствуйте дорогие друзья. Я ищу пару людей для создания

Сразу затрону несколько фактов.
    1. Зарплата будет только после открытия, ибо всё сейчас будет уходить на хостинги.
    2. Сервер будет лицензионным, поэтому вам понадобится Minecraft java edition.
    Расскажу об сервере. Мощность хостинга будет зависеть от нагрузки, по этому будем раздумывать над всем. Сервер лицензионный, по этому всему персоналу нужны официальная лицензия майнкрафт. Будет смена языка, чтоб игроки могли играть с разных стран. Карты все свои, ни одна не будет скачана или скопирована. Многие режимы будем стараться сделать свои, чтоб выглядеть оригинально.

На счет зарплаты, она будет после открытия. Все, что сервер будет приносить будет уходить на зарплату персоналу, а не мне и серверу.

Если вас заинтересовала эта статья то напишите мне, но перед этим вам понадобится:
    1. Лицензия майнкрафта с полным доступом. "Официальная!"
    2. Знание английского языка.
    3. Опыт работы с плагинами.
    4. Не меньше 16 лет.
    Если у вас всё это есть, то пишите мне.
    Контакты:

Discord: Zak Greatest#8898
    Vk: https://vk.com/zgrant

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. dinikin

dinikin Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dinikin
    Извините, я не понял, а версия Майнкрафт нужна лицензионная?

4. Pelmeshik

Pelmeshik Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Читать не умеем. Да

5. dinikin

dinikin Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dinikin
    Я тебе как бы пытался намекнуть, что не обязательно 3 раза в тексте писать, что нужна лицензия.

6. Pelmeshik

Pelmeshik Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Это не моя тема, я просто написал, что глаза разуйте

7. Автор темы
    ZakGreatest

ZakGreatest Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    ZakGreatest
    Не ну смотрите. Если вы хотите со мной в команде делать сервер, то лицензия пока что не нужна. Мы сервер год делать будем, а за это время вы сможете купить лицензию. (На данный момент стоит 1.900р, а через год хз сколько стоить будет)

Поделиться этой страницей