Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Ищу Проект Которому Нужны Администраторы - Модераторы

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем themike_3000, 1 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    themike_3000

themike_3000 Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    TheMike_3000
    Ищу сервер - проект которому нужны хорошие Администраторы - Модераторы
    1) Работаю на всех версиях майнкрафт (включая лаунчера)
    2) График работы на сервере гибкий
    ==========
    Tеперь об мне
    1) моё Имя Вадим
    2) творческий псевдоним TheMike_3000
    3) мне 15 с половиной лет
    4) опыт работы администраторам - модератором на различных сервера minecraft более 1 года
    5) х/к (хорошие качества) опыт, адекватность, пунктуальность, целеустремлённость, справедливость
    строгость с нарушителями, ответственность
    6) п/к (плохие качества) пока за собой не замечал)
    ==========
    Теперь я думаю вы спросите "что я умею"
    Отвечаю:
    1) психологический подход к различным проблемам или вопросом от игроков и администрации, и решения данной проблемы с наименьшими неудобствами
    2) опыт полного контроля сервера как на должности модератора так и администратора (тех.обеспечения не в счёт)
    ==========
    Мои условия
    1) я не прошу заработной платы за свои услуги, но если вы предложите то я не откажусь)
    2) если у вас проект не устойчивый, то-есть если вашь проект закроется по каким либо причинам то просьба меня не беспокоить, прошу откликаться только собранных людей и которые уже просчитали всё на перёд! (людей с несерьёзными планами просьба меня не беспокоить)
    3) я не в нашу финансовые средства в проекты, если вы человек который хотите предложить сотрудничество или прощё сказать взять меня на должность и вы будите "клянчить деньги"
    Пример: я тебя возьму на должность ****** а ты оплати хостинг или что-то подобное!
    ну и так далее, если у вас такие мысли - замысла то просьба не беспокоить!!!!!
    4) работодателям младше 15 лет просьба не беспокоить (даже если вы старше 15 но не адекватный тоже просьба не беспокоить)
    5) если на вашем проекте - сервере онлайн равен "0" то просьба не беспокоить!!!!!
    ==========
    Мои Предпочтения
    1) С большим удовольствием работал-бы Администратором или Модератором на таких серверах как
    Пример: HiTech; NovaTech; NanoTech; и.т.д (то-есть на сервере с индустриальными модами)
    (это бы, было просто супер!!!)
    ==========
    Контакты
    ----------
    Skype -> themike_3000
    Vk -> https://vk.com/id272629131
    ----------
    P.s
    во избежание спама и ненужного флуда темы была закрыта, если вас что-то заинтересовало то пишите мне в Skype или Vk
    ----------
    Спасибо за внимания!!!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    themike_3000

themike_3000 Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    TheMike_3000
Статус темы: