Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу строителей для хардкор проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем M@RKUSs, 1 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    M@RKUSs

M@RKUSs Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Здравствуйте.
    Наш проект ищет строителей, которые согласятся работать за "спасибо"=)
    Ваш возвраст, опыт работы на других проектах, и т.д, меня не интересует. Достаточно просто быть адекватным, и уметь строить.
    При открытии сервера, тем кто выступит в роли хэлпера, и покажет себя с хорошей стороны, обязуюсь выдать роль модератора.
    Как видите, все достаточно скромненько.
    О проекте:
    Сервер с уникальной хардкор системой. Сразу говорю- плагин, на хардкор, по словам разраба, будет готов в следующий четверг.
    Если коротко- то каждый игрок, зашедший на сервер, имеет три жизни. Если он три раза умрет, то он превращается в зомби- в таком состоянии он сможет только двигаться и атаковать. Также, у зомби, будет огромное количество здоровья, и большой урон- его будет очень сложно убить. Но, все же, если игрок в состоянии зомби погибнет- он получает пожизненный бан на сервере. Еще одной особенностью зомби, является необычная шкала голода. Каждый день, отнимается одна ячейка голода, и если, ячейки кончатся- бан. Покушать же можно, мозгами других игроков. Если зомби убьет игрока- шкала голода восстанавливается. От состояния зомби, будет антидот, который, купить может, только простой игрок. Также, у каждого статуса, будет определённое количество жизней.
    В общем то и все. Сервер будет расчитан на любителя- думаю не многим по душе хардкор.
    Сейчас в команде пятеро человек. Строится спавн, сплиф арена, моб арена. Еще будет куплена ПВП арена.
    От вас, я надеюсь постройки голодных игр.
    Сейчас на сервере стоит стандартный набор плагинов, различные мелкие плюшки, для увеселения народа, а также, готовится хардкор система.
    После открытия, планируем делать новый мир, с особой генерацией и данжами, а в нем городок- там будут располагаться различные аренки для мини игр, босс арены, игровые автоматы и т.д.
    Сайт сервера, запустим, как наберём онлайн, хотя бы человек пятнадцать. В команде есть программист, так что, еще будет система скинов. Лаунчера не будет- на сервер сможет зайти любой игрок (система скинов, будет работать засчет подгрузки скинов с сайта, а не посредством лаунчера).
    Далее в планах, заказывать плагин на войны за территорию (не кланы- будет возможность создавать целые армии мобов)- но это в будущем.
    Сервер на данный момент достаточно скромненький, но и требования у меня минимальные- так что строго не судите)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    M@RKUSs

M@RKUSs Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Что то даже тралли не пишут... Ладно, кто заинтерисуется- в ЛС.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей