Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу талантливых людей

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем mops1k, 13 мар 2014.

1. Автор темы
    mops1k

mops1k Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Доброго времени суток уважаемые пользователи.
    Многие из вас меня здесь знают, а многие просто слышали обо мне по такому проекту как McShop 1 и 2 версии.
    Поэтому буду краток. Многие наверняка задавались вопросом, будет ли когда нибудь сделан McShop 3-ей версии с мультисерверностью и другими радостями современных технологий.
    Да, будет. И для этого я пишу здесь и сейчас с призывом присоединиться людей к проекту, который я собираюсь делать.
    На данный момент нужен веб-дизайнер, верстальщик и PHP программисты, тестировщики на уязвимости.

У нас будет много работы впереди, но мы можем вместе это все сделать. Писаться будет все на том же ядре, на котором писалась Free Light CMS, но немного модифицированном.

Золотые горы и зарплаты не обещаю, но пожизненное право на использование и распространение проекта, как соавторов и со-разработчиков будет за Вами.

На данный момент проект стоит на стадии выбора дизайна и окончательного решения по поводу использования ядра или же symfony 2.

По всем вопросам добро пожаловать в ЛС.

limon_4eg нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Aizark

Aizark Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Погу помочь с дизайном.
    Добавь Aizark-Aizi

Поделиться этой страницей