Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу товарищей по языку и возрасту

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Ivancomen, 16 июл 2014.

1. Автор темы
    Ivancomen

Ivancomen Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Ищу пару человек возраста 14 лет с хорошим знанием русского языка. Сейчас расскажу зачем. Я слежу за проектом MM (http://medievalminecraft.ru) уже 1,5 года. Недавно у них открылся сайт с форумом и форумчанам добавили возможность написать квенту, которая необходима чтобы принять участие в ЗАТ. Квент написано уже много, но все они одинаковые. Мне нужны товарищи, с которыми можно написать оригинальную квенту. Например про 3-х братьев. К делу. Я ищу 2 школьников (в хорошем смысле слова) с хорошим знанием русского языка. Русский язык я знаю не очень хорошо, т.к я родился и вырос в Латвии, а там школ с изучением русского языка очень мало. В такой школе я проучился до 6 класса, ну а дальше пришлось перейти в обычную школу без изучения русского языка. В связи с новыми законами моя семья переехала из Латвии в Россию. И да, мне 15 лет. (типо биография)
    Если тебе 14 лет и ты считаешь свои знания русского языка хорошими то можешь написать мне в скайп - latyshspele или в лс на форуме.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Easy

Easy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Germis
    Оффтоп: Я думал в Россию никто не возвращается, тем более из Латвии.

4. Автор темы
    Ivancomen

Ivancomen Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Мысли позитивно. Я и не возвращался. Я первый раз приехал.
    Кстати, в Уфе красиво.

Поделиться этой страницей