Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищу художника для совместной работы

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Warchiefs, 22 июл 2015.

1. Автор темы
    Warchiefs

Warchiefs Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Warchiefs
    Описание:
    Я занимаюсь версткой и дизайном сайтов Minecraft.
    На данный момент работаю с готовой графикой из сети, что не позволяет выйти на более высокий уровень, ибо крупные заказчики требуют уникального арта для их сайтов. Требуется такой человек для работы в команде. Будем реализовывать крупные заказы и получать хорошие деньги :rolleyes:

Требования:
    1. Умение выводить графику на экран
    2. Портфолио, чтобы видеть стиль, качество отрисовки деталей
    3. Умение работать по требованиям (иногда жестким, которые ставит заказчик).
    4. Дисциплинированность
    5. Ответственность
    Будет плюсом:
    1. Работа с векторной графикой
    2. Владение Photoshop
    3. Пониманием структуры сайта (DOM, HTML, CSS)
    Условия:
    Я не предлагаю постоянной стабильной зарплаты. Доход с заказов будет разделяться по договоренности, в зависимости от объема работы.
    В ваши обязанности будет входить отрисовка уникального арта для веб-сайтов по требованиям заказчика для различных элементов сайта (лого, фоны, элементы навигации), который далее будет натягиваться на сайт мною.

Для связи со мной по этому вопросу, прошу отправлять заявки либо в эту тему, либо вк, либо в скайп, по следующему шаблону:
    1. Ссылка на портфолио
    2. Скайп
    3. Что-то, что вы захотите написать
    VK: https://vk.com/muradovalex

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей