Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей [Изменено] Иконки, блоки, модели или как Tipson текстурщика искал.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем tipson, 10 май 2015.

1. Автор темы
    tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    Добрый день дамы, господа, тролли и троллихи!

Хотел бы вас попросить оказать мне одно небольшое одолжение, а именно пойти в проект в качестве разработчика текстур.
    Сразу скажу, что проект находится в стадии разработки и торопиться с его открытием мы никоим образом не собираемся. "Поспешишь - людей насмешишь."
    Это наш третий подход к развитию проекта (да никто не говорил, что будет просто), но в этом есть и свои плюсы у нас осталось множество разработок как реализованных так и недоделанных.

Коротко о работе:
    Требуется разработать множество, огромное множество текстур начиная от блоков и заканчивая моделями. (Последнее приветствуется, но не обязательно)
    Коротко об оплате.
    Насчёт оплаты вот что могу сказать: бюджет у нас небольшой, я бы сказал очень даже не большой.
    Коротко о возможностях:
    К счастью у нас есть своя ВДС"ка на постоянной основе (не домашний компьютер как вы сейчас подумали), а так же есть небольшое подобие команды (2 коддера, веб дизайнер, архитектор) Ну и думаю как у любого стоящего проекта у нас есть множество идей.
    Идеи похожие на: "ну короче добавим кучу ненужных блоков не в счёт" Да, блоков тоже будет не мало, но каждый из них преследует определенную цель

В общем то всё что я хотел сказать, я сказал, за подробностями можете обращаться на прямую ко мне.
    Контактные данные:

http://vk.com/remotio_cerebrum

Последнее редактирование: 11 май 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    Вверх, черт побери я не кусаюсь, 150 просмотров и если бы я не удалял апы всё страница была забита только ими![DOUBLEPOST=1431775632,1431719533][/DOUBLEPOST]Ап

Поделиться этой страницей