Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Как получить порт IP Адреса, при подключении к которому возник SocketException?

Discussion in 'Разработка плагинов для новичков' started by Timings, Oct 30, 2014.

1. Автор темы
    Timings

Timings Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    NextGeneric
    здравствуйте.
    Суть в том, что у меня в блоке try { открывается socket подключение . Конечно, с помощью catch мы ловим SocketException, чтобы избежать проблем. Так вот, мне нужно каким-то образом получить порт(ы) хоста, при подключении к которому(ым) возник этот SocketException, что-то типа e.getPort(). Спасибо заранее!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Пишешь сканер портов?

4. Автор темы
    Timings

Timings Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    NextGeneric
    Неа. Менюшку для банджа. В менюшке будут предметы, в описании которых будет онлайн сервера, к которому я подключаюсь при помощи Socket соединения с целью получения онлайна, MOTD и слотов. Так вот, дело в том, что я хочу запихнуть все соединения в один блок try, и мне нужно отлавливать этот експешн; если сервер не отвечает и выдает SocketException, я получаю порт этого сервера, а потом делаю что-то вроде switch (port):

case "25565"
    inv.setItem(1, SurvivalOffline)
    break;
    Ну и так далее.

5. Jampire

Jampire Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Jampire
    Создай свой Exception и вызывай его тогда, когда должен вызваться SocketException. Таким образом можешь в него и порт передать, и что угодно.

Возможно я не до конца понял задачу, но имхо, есть способ проще.

Share This Page