Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено Как правильно установить Denizen для Minecraft 1.4.7?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем MyDickIsVeryBig, 28 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MyDickIsVeryBig

MyDickIsVeryBig Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Loocor
    Плагин ставится без ошибок и т.п. Но, когда пытаюсь запустить скрипт для какого-нибудь NPC пишет, что скрипт с таким именем найден, но он не подходит. Ни на Denizen Wiki, ни на Bukkit'е подробной инструкции по установке нет. Я прочитал, что Denizen сам папки не создает, поэтому их надо создавать самому, я создал папку scripts, далее файл assignment.yml, read-only-scripts.yml, и в assignment.yml прописал имя скрипта и скрипты которые входят в этот скрипт, т.е. те файлы которые лежат в папке scripts. Далее создал NPC с таким же именем, что и скрипт в assignment.yml, и ничего.
    И еще, когда я создаю NPC, Denizen говорит, что он не смог загрузить NPC, версия Citizens2 и Denizen последние для 1.4.7, помогите пожалуйста!
    И еще, какой плагин будет самым легким и многофункциональным для квестов? И чтобы был совместим с Citizens2

2. Хостинг MineCraft
    <
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей