Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Туториал Как сделать что-бы ваш сервер был виден из интернета

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем sergeev, 16 янв 2015.

1. Автор темы
    sergeev

sergeev Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    76
    Всем привет лалки.
    Сегодня я раскажу как сделать чтобы ваш сервер майнкрафт было видно в интернете .
    Погнали заходим на nx0.ru регаемся заходим в личный кабинет > Аккаунт вводим там номер своего телевона подтверждаете Далее заходим VPN нажимаем Создание учетной записи в тариф выбираете бесплатный сервер freevpn1 шифрование канала оставляете без изменения имя пользователь пишете хоть-что пишете любой пароль ниже подтверждаете его соглашаемся с правилами нажимаете Создать аккаунт далее опять переходим во вкладку VPN и видим там свои данные далее заходим пуск панель управления сеть и интернет Центр управления сетями и общим доступом настройка нового подключения или сети выбираем подключение к рабочему месту выбираем первое ( Использовать моё подключение к интернету (VPN) ) интернет адрес вводим ип из панели управления нажимаем далее вводим пользователя и пароль нажимаем подключить если всё подключилось заходим на 2ip.ru и смотрим там свой ip-адрес копируем его и вводим в server.properties и вводим порот 443 (обязательно иначе работать не будет )

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. TheBlacK.Z

TheBlacK.Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Хмм, интересно почему у меня до сих пор не видит ни одного сервера Minecraft, никто этот способ еще не просек разве?

4. Автор темы
    sergeev

Баллы:
    76
    Не знаю не видел тут решил написать

5. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ради интереса хотел регнуться, пишет, что уже такое мыло зарегано... пытаюсь авторизоваться... пишет - такого мыла нет в базе... Что за...

6. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    И без того пинг веселый от домашнего провайдера, а тут еще и шлюз через левый серер :D.
    Проще порты пробросить.

Последнее редактирование: 12 май 2015
  7. Автор темы
    sergeev

Баллы:
    76
    Апчих

8. Minecraft-Holly

Minecraft-Holly Активный участник Пользователь

Баллы:
    88