Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

как сделать приват в привате который в привате

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Simaga, 30 ноя 2011.

1. Автор темы
    Simaga

Simaga Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Есть команда setparent что бы регион левый сделать к основному , но проблема в том что у меня 2 основных , а setparent можно только к 1 главному сделать :)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. TTATPuOT

TTATPuOT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Эммм я ни чё не понял... Но если тебе надо сделать из региона (квадрата) регион который будит кривым то мне тоже интересно.

4. Автор темы
    Simaga

Simaga Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    нет вот смари у меня есть точка там проходят приват 1 главный и приват 2 главный , хочу поселить человека приватом номер 3 , что бы он мог ломать надо приват номер 3 прописать в главный приват , но главных привата 2 , а прописать можно токо в 1 приват либо 3 -1 или 3-2 , но тогда будет работать токо один приват , а 2 приват не будет

5. TTATPuOT

TTATPuOT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    2 3 один приват.... Ни чё не понял. И врядли смогу помочь)

6. AshBringeR

AshBringeR Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Привязываешь второй к первому, третий ко второму и выставляешь //region priority <regionname> 0-100

7. pasha0000

pasha0000 Активный участник

Баллы:
    88
    А как привязать приват (какая команда). Я тоже таким страдаю заприватил отель, а в отеле ни кто ни что поставить не может:( .

Поделиться этой страницей