Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Как скомпилировать .java в .class игнорируя ошибки?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем SuperCraft, 4 авг 2013.

1. Автор темы
    SuperCraft

SuperCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Можно ли скомпилировать .java файл в .class игнорируя ошибки?
    У меня сервер MCPC Plus и мне нужно заменить небольшую часть кода.
    При компиляции выдает ошибки, которые находятся не в этой части кода, ядро сервера я подключил в качестве библиотеки, пробовал компилировать через консоль и через NetBeans, в NetBeans есть ряд ошибок, но исправить особо ничего не могу, так как знания java не велики, да и код проходил обфускацию. Ошибки типо
    "error: cannot find symbol
    public uf cn()
    symbol: class uf
    Как мне скомпилировать файл игнорируя ошибки? Ведь если с ошибками раньше работало, значит будет работать и потом.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    SuperCraft

Баллы:
    88

Вот такие ошибки. Данный файл достал из mcpc.jar, декомпилировал, ничего не менял, при компиляции ошибки. Декомпилятор cavaj. Могли ли скомпилировать ядро сервера с ошибками или это скорее у меня декомпилятор корявый?
    http://ci.md-5.net/job/MCPC-Plus-Legacy/403/artifact/target/mcpc-plus-1.5.2-R0.2-SNAPSHOT-f686-403.jar - вот ядро сервера. (на версии 400 то же самое)

Вложения:

• code.txt
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      4
  4. Автор темы
    SuperCraft

Баллы:
    88
    Проблема то в том что ошибки изначально присутствуют в коде файла (или неправильно декомпилируется файл) +из за обфускации ничего не понятно.

5. Автор темы
    SuperCraft

Баллы:
    88

Поделиться этой страницей