Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Как создать стоящую заявку

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MrXoma, 20 фев 2014.

1. Автор темы
    MrXoma

MrXoma Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    STWhy
    Приветствую "дорогое" комьюнити руведра.
    Поскольку мне надоели многочисленные темы людей ищущих проект/команду, не имеющие никакого смысла и являющиеся местом обитания троллей и подобных "личностей", я, собственно, и решил создать эту небольшую темку.
    Итак, приступим.
    Многие в своих темах пишут, что они якобы адекватны, - бред, нельзя определить степень своей адекватности самому(ведь психи тоже считают себя нормальными).

Практически во всех темах - сжатая до минимума информация(возраст, контакты и иногда, краткий список умений). Старайтесь писать подробнее о своих талантах, пусть даже самых небольших(связанных с нужной сферой естественно), ну и о себе - по желанию.

Самая распространённая проблема - наличие кучи ошибок, как орфографических или пунктуационных, так и смысловых. Используйте браузер с проверкой текста при создании темы, делайте это с учебником русского в руках, или что то в этом духе.

На этом всё(дальше мне лень распинаться).

P.S Просьба тему не удалять и не переносить(можно даже и закрепить), т.к в других разделах её вряд ли найдут, а она в дальнейшем будет пополнятся.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вот ведь ирония судьбы: ты сам говоришь, что человек самостоятельно не в состоянии определить степень своей адекватности, но при этом, в соседней теме, первый пункт у тебя какой? Правильно, "Адекватность".
    Уважаемые моралфаги. Перед тем как создавать подобные темы, если вы считаете, что в праве навязывать другим свои представления, сами-то хоть начните следовать своим "учениями".

skynetxxx, Hephest, p620 и 2 другим нравится это.
  4. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Вообще - свой интеллект и свою адекватность могут оценить люди критическо мыслящие, следовательно, при достаточном уровне интеллекта и адекватности, человек может оценить этот уровень.

appl3_w0rm нравится это.
  5. EZShooter

EZShooter Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ну вот еще "Пять копеек" ))
    Итого, на мой неграмотный взгляд - минимум две ошибки.
    Хочешь чтобы все писали грамотно? Начни с себя, а не лечи других. Еще неизвестно, кто сильнее болен.

6. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну, коль пошла такая пьянка:
    Топикстартеру в деле грамотности я бы точно доверять не стал.

EZShooter нравится это.
  7. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты там чутку упустил:

8. Автор темы
    MrXoma

MrXoma Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    STWhy
    Как я и ожидал, начался батхерт. Что ж... Обсудим ваши "мнения".
    Вы хоть бы прочитали второй раз(а может и третий). Я же не писал что во время поиска команды нельзя указывать критерий "Адекватность". Естественно он важен, но, когда человек, оставляющий заявку, пишет что он адекватен на - вот это я назвал бредом.

На счёт навязывания могу сказать только: "Чта?!?!?". О каком навязывании вообще речь? Я разве заставлял кого то следовать моим советам? Я рассылку делал, или что?

В защиту своей грамотности скажу, что я не называл себя супер-пупер грамотным, а то что вы нашли немного ошибок(причём не самых распространённых) - результат печатания на клаве, которой >6 лет, и написания на скорую руку темы, без проверки. Ещё можно учесть мою усталость и, уже хроническое, недосыпание.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  9. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Что идиота то включать? Если критерий *адекватность* есть, значит пишущий заявку должен ему удовлетворять, чтобы её оставить. А значит он должен сам решить, адекватен он или нет. Что = тому, если бы он сам написал, что он адекватен. Треш моралфаговский совсем мозг заместил?

BedinINCORP нравится это.
  10. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Немного? Ну-ну. Синим выделил лишнее, красным - то, чего не хватает. 9 ошибок как минимум.

Ну и зачем нужен этот критерий, если заявку составляет человек, который сам себя должен оценить?
    Не имеет смысла оставлять такой критерий, который в глазах одного радикально отличается от вида в глазах другого, то есть "адекватность" - критерий исключительно субъективный и смысловой нагрузки он абсолютно не несёт, следовательно, это - псевдокритерий, а псевдо, так-как критерий по определению своему должен быть объективным. Следуй составленному самим же догматом - сноси эту графу, не позорься, я сам всегда оценивал уровень интеллекта и адекватности ТС по наличию этой графы.[DOUBLEPOST=1392947858,1392947794][/DOUBLEPOST]
    "Итак" слово существующее, оно сильно отличается от "и так". Разница примерно как между "что бы" и "чтобы".

11. Scorpex

Scorpex Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Scorpex
    Яснопонятно.

Поделиться этой страницей