Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите как узнать, какой плагин сильнее грузит.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем qwertyYy2, 15 мар 2013.

1. Автор темы
    qwertyYy2

qwertyYy2 Старожил

Баллы:
    103
    1) Нужно узнать, какой плагин грузит сервер.
    2) Заприватил респу, через WorldGuard, от админиума, до неба, дальность 200 блоков, может ли грузить сервер данная территория?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    В WorldGuard на производительность может влиять количество регионов, чем больше регионов, тем больше времени уйдет на обработку действия.
    Если у тебя один приват (2000x2000x256), то производительность от этого никак не изменится. Идет проверка взаимодействия с блоками: ответ может быть равет 0 или 1. Даже если приватов нет, то WG будет проверять любое действие на принадлежность данного блока к региону.
    Из WG больше всех от кол-ва приватов зависит PlayerMoveEvent (неоптимизированный слушатель передвижения, слишком долго осуществляется поиск региона по базе)

4. regentstd3

regentstd3 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Regent
    Не дам себе соврать. Есть плагин NoLagg - http://dev.bukkit.org/server-mods/nolagg/
    Через него на сервере можно сохранить лог нагрузки в файл, а потом с помощью NoLagg.jar (это еще и Java приложение) открываем его и смотрим список всех дико загружающих сервер плагинов. Я один раз выявил, что McMMO жрет сервер больше, чем все плагины вместе взятые...

ВремяПриключений нравится это.
  5. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    добалю - команда /nolagg exanime, плагин сгенерирует лог, который можно будет открыть тулзой, которая есть на страничке плагина

6. regentstd3

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Regent
    Спасибо за добавление, мне было лень искать. Но именно сам плагин - это и есть "тулза" (сам был в шоке). Вот так)))

7. Автор темы
    qwertyYy2

qwertyYy2 Старожил

Баллы:
    103
    стоит mcMMO, думаю удалять, или нет =\

8. regentstd3

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Regent
    Это тебе решать. У меня просто комп слабый. Поэтому пришлось удалить...

Поделиться этой страницей