Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено Как включить END и NETHER в кастомных мирах

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Awik, 10 янв 2019.

1. Автор темы
    Awik

Awik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TrolPro
    Доброго времени суток.
    Хочется спросить у товарищей на форуме одну вещь.
    Как включить порталы енд и незер во всех мирах помимо world. Как я заметил в другом мире ( допустим это world_1 созданный через multi world) нельзя создавать порталы в ад и енд. Далее когда мы телепортируемся из любого другого мира кроме world по команде /mw goto world_nether при обратно телепортации уже из незера портал появляется всё так-же в мире world. В рандомной точке (как правило она рандомная, и если ломать портал, при следующем ТП он появится там-же).
    Так вот вопрос. Как же включить возможность перемещаться в ад и край в созданных кастомных мирах?
    Список плагинов ниже

Вложения:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Awik

Awik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TrolPro
    Решил таким образом. По умолчанию порталы используются в мире world и world_nether; world_the_end.
    Конфига где можно было бы добавить ещё мирок для перемещения игроков я не нашёл.
    Просто в сервер.пропертис, строка level-name: нужно заменить world на тот мир в котором вы хотите разрешить тп. (У меня это был world_1)

Поделиться этой страницей