Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Какие сервера minecraft 1.5.2 сейчас.

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by Turbo_522, Jul 12, 2014.

1. Автор темы
    Turbo_522

Turbo_522 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    Netnikapika
    Привет всем.Сеоодня мы поговорим о сегодняшних серверах.Особенно о 1.5.2.
    Лично мое мнение,1.5.2 удачная версия,в плане редстоуна.Я досих пор держу сервер а 1.5.2.
    Сегодня я заново возродил сервер,заходит первый игрок.Условно назовем его Hamer
    Hamer:Адмиииин
    Turbo_522:Что собственно?
    Hamer:Тута ест дюп
    Turbo_522:Извени но нет.
    Hamer:Плоха.Даш админку или модера?
    После этого,собсна я его кикнул.Читать правила надо.
    Hamer:Гафно серавер.Я его ддосить буду.И пайду на сервер с дюпам.
    И этот школьник запускает унылый гравибот,атаку которо я баню по айпи,и самого школьника.Больше я его не видел.
    Игроков все больше.Каждый третий уходит,так как нет дюпа.Кстати сервер у меня рпг,пользуюсь рпгайтмзом,пишу вещи,из-за этого некоторые люди и остаются.После этого я захотел посмотреть на сервера с дюпом.Зашел.Онлаин на первом попавшемся был высокий.Более 300 человек.
    И так...Играю дальше.Стало скушно,и тут я решил найти друзей.Сначало радовало что ресурсы и нафиг искать не надо,только строительство.Но тут я ошибался.
    Нашел я друзей.Это был школьник,лет 7,когда я его спросил сколько ему лет,он ответил 10.
    Играли,собсна,я играю хоть и с писклявыми школьниками но все-же.
    Построил красивый дом,администратор дал за этот дом мне премиум.На следуйщий день я понял.ВЕСЬ СМЫСЛ МАИНКРАФТА ТЕРЯЕТСЯ В ШКОЛОДЮПАХ!Ладно,раньше были школосервера,без пэкса.
    Но это что-то с чем-то.Школьники,решившие заработать,делают эти сервера.
    Окда,захожу на наш уютненький рубакит,друг попросил найти ему сборку.Вижу 1.5.2 пвп.Захожу.Читаю коментарии.
    Сборка говно изза того что она а 1.5.2
    На 1.5.2 сервера с школодюпом.
    Мой вывод.Тупые школоло превратили нормальный minecraft в говно.Раньше на 1.2.5 играл взрослые дядьки,вполне в адеквате.Сейчас вижу писклявыш школьников,которые дают в анал вашим мамкам,поливают грязью.
    А на моем сервере 200 слотов,играют всего 10 человек от силы.
    Собственно,поиграйте на этих серверах,и сделайте вывод.

С вами был Turbo_522.До скорых встреч.Жду ваших отзывов.
    (Писал с планшета)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Turbo_522

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    Netnikapika
    Полностью согласен.

4. QuickDancer

QuickDancer Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Поверь, на 1.7 тоже полно серверов с дюпчиком.
    Каждому свое, нам и на 1.5.2 хорошо к примеру... Можешь кстати к нам заглянуть, многие режимы еще не допилены, но все же :)

5. p620

p620 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Суть темы: *Завидую своим сверстникам, которые зарабатывают больше меня. Но этого я не покажу, а выражусь так: Все *****, а я - Д'Артаньян.*

6. Автор темы
    Turbo_522

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    Netnikapika
    Критика не уместна.Я сказал свое мнение.[DOUBLEPOST=1405619995,1405619930][/DOUBLEPOST]
    Аля,на максмайне играл,и играю до сих пор.Запильте режим войны между кланами,донатить буду.

7. Artem0001

Artem0001 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Хоть я и школьник (как не странно мне 11 :))) ) я просто ненавижу дюп, и свой сервер на дюп перевести даже намёком не хочу. Но как по мне, у меня все без дюпа играют 2-6 нормальных игрока. И про дюп мне не говорили, но вот "ДАЙ АДМИНКУУУУ ПЛИССС :))()()()" бывает

8. QuickDancer

QuickDancer Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Сейчас делаем сурвивал аля xDip, 2 мира, в 1 строить в другом добывать ресурсы. В мире где строить, ломать можно только в своем регионе, строить тоже.

9. Автор темы
    Turbo_522

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    Netnikapika
    А вот это нормально.Обратись в скайп kurbat000,хочу дать идею моего сервера.[DOUBLEPOST=1405676642,1405676590][/DOUBLEPOST]
    Ну про раздачу админок давно было и будет.Я раньше на сервере без креатива играл.

10. Artem0001

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Хех

11. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Хочешь веселее? Я свою первую сборку тоже скачал. Я сейчас на неё смотрю и удивляюсь, как мне удалось её довести до идеала, чтобы не было крашей и ошибок. Я тогда был слоупок и ничего не знал. Постепенно научился и сейчас виден результат.

12. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Я бы пошёл, но нету лаунчера под OS X.

13. Artem0001

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    я тоже так делал[DOUBLEPOST=1405754343,1405754264][/DOUBLEPOST]
    Это да, ну и вообще я не качал сборку. Как это было:
    1. беру оттуда плагины
    2. конфиги
    3. выбрасываю сборку в "корзину"

14. mater445

mater445 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    wedmed44
    Вообще я согласен с возмущенными игроками... Сервера с дюпами уничтожают геймплей, нет смысла играть вообще если у тебя есть все... Играют там тупые школьники и я сомневаюсь что там есть донатеры, а если и есть то либо донат дешевка, либо мало т.к. "нафига мине ваш донат если у меня дом из алмазных блоков?"
    Вообще сейчас школьники обнаглели... У меня если и клянчили админку, то после предупреждения замолкали...
    Вообще сейчас хорошо держатся сервера Hi-Tech... Тот же микс серверс... Уже вроде 5-й хайтеч открыл...

15. Artem0001

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Обнаглели это да. Но если на пиаре ВК нет надписи "дюп", то народу меньше, но честнее

Share This Page