Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Какой плагин лучше поставить Antibot или Antibot-Ultra?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем danya65, 16 авг 2013.

1. Автор темы
    danya65

danya65 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    danya65
    Какой плагин лучше поставить Antibot или Antibot-Ultra?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. OJIoJIoIIIa

OJIoJIoIIIa Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    FaNt1K
    Я пользовался раньше Antibot-ultra , мне он не нравится,тем,что ставит вайтлист.
    Сейчас начал пользоваться Antibot , он вроде лучше , но не могу его нормально настроить.
    Если разберешься с ним,то прошу потом помочь мне.

4. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Guys guys guys it's different plugins! One filtered Proxy's Two filter and detect attack!
    def_set.language=rus.lng///
    Ребят хотьбы описание почитали, два разных плагина, у каждого свои плюсы и минусы, я не вижу недостатка в плагине antibotultra потому что было бы неплохо когда играющи игроки со временем становяться "проверенными" игроками и в случае атаки плагин включит белый список, ну подумаешь 5-10 новых игроков не войдет пока идет атака. Другой простой фильр прокси, причем прокси из зарубежных базы данных! Если атакующий не вводил дополнительные прокси сервера то от плагина вобщем польза 50\50 т.к. часть адресов может быть просто не быть в базе и пропускать ботов. И то, кто знает через какую закрученную извините *опу коннектяться другие, может у них прокси не по их вине а провайдера. Так что тут две стороны медали. Я бы сделал так - Пусть стоит antibotultra и если пойдет атака в зависимости от ситуации пока вы там (спите кушаете учитесь работаете) сервер будет более менее защищен. А вот когда оцените характер и интерсивность атаки тогда можете загрузить с помощью плагин менеджера тот самый antibot или zeroproxy

Поделиться этой страницей