Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Календарь призов

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Acurity, 7 май 2015.

1. Автор темы
    Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
    Здравствуйте. Кто может создать плагин на календарь с призами? А выглядеть он будет так: игрок пишет команду /<command> и открывает интерфейс честа, в котором есть разные предметы. Один раз в день он сможет брать по одному предмету, начиная с верхнего левого и заканчивая нижним правым. Сами предметы можно будет настроить в конфиге. В день можно брать только по одному предмету. Один и тот же предмет нельзя брать по 2 раза (если вы взяли предмет, то на его месте появляется барьер)

Последнее редактирование: 10 май 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    null
    Идейка - Уник. ^_^...
    Врядли кто-то будет писать этакий плагин за "ПРОСТО"

4. _EnderWorld_

_EnderWorld_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Steve
    Что-то мне это напоминает один мод, я так думаю ты имеешь ввиду, что при входе даётся предмет, когда по нему кликаешь, открывается GUI с числами, открываешь 1 число и тебе что-то даётся. И так только каждые 24 часа.

5. Автор темы
    Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
    Да-да-да... Можете сказать название мода?

6. _EnderWorld_

_EnderWorld_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Steve
    Мод называется
    Crafting Pillars. (Рождественская версия) Там в креатив меню этого мода увидишь этот календарь.

Поделиться этой страницей