Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Команда для топ сервера.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Maikro, 12 ноя 2013.

1. Автор темы
    Maikro

Maikro Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Mark_Raiden
    Доброго времяни суток
    Сюда я пишу так-как люди по майну все тусуются здесь.
    Значит так, я уже давно делаю мини гейм сервера, так как я вижу в них будущие.
    Через знакомых я начал делать сервера для топ летсплейщиков (все мы знаем что это гиганская основа для пректов)
    Всё бы не чего если бы мой партнёр по проекту который занимался тех частью не помешался бы на деньгах и своём эго.
    Я выпер его и ищу ему замену, я не буду писать кучу всего что у нас есть, сервер работал неделю (часть про помешанности на деньгах тут участвует, мой партнер морально видно не был готов к деньгам.)
    Вообщем если есть люди у которых есть опыт связанный с мини-гейм серверами это тема для вас.
    1.Деньги не проблема.
    2.Дорогие серверные машины не проблема купить.
    3.Так как у меня уже много топ лецплейщиков знакомых, а они тоже хотят уходить с лаучеров вас ждёт много проектов.
    Рассказывать что за лецплейщик мне этика не позволяет скажу что у него 500.000 подписчиков.
    Жду людей в Skype:mark000x в заявке пишите по серверу мини-игр, заявок пару тысяч я их фильтрую.

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. zixxa

zixxa Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Как это фильтруеш?

4. second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вот так:
    "О, еще заявка. О, и еще! Еще одна о_О. Еще! Так, загадаю число. Пусть это будет 215, все, посмотрю заявку №215. Или 216? Пойду спать ._.".

ЗЫ: человек принял меня спустя 10 секунд после запроса на авторизацию.

5. Автор темы
    Maikro

Maikro Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Mark_Raiden
    Для того чтоб отслеживать запросы у меня установлен скрипт, если в запросе добавления в др сообщение которое я написал я приму автоматом если нет то нет, как думаешь для чего я написал что мне писать?

6. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Немного странно...Обычно так делает мазяка когда ищет какой ему следующий сервер убить.

Greenberg нравится это.

Поделиться этой страницей