Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Команда/сборщики для Hi-Tech

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Arveng, 4 янв 2015.

1. Автор темы
    Arveng

Arveng Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Есть проект с 2 серверами: Main (СэндБокс+ежедневные ивенты) и Hi-Tech (думаю в представлении не нуждается, скажу только, что этот Хайтек с грегом).

Собственно, в связи с дерзко нагружающей меня учебе в универе, в последнее время у меня нету ни лишней минутки, ни лишних сил, да и энтузиазма тратить много времени на работу над сервером пока-что нету.

Сервер Main в принципе нормально существует, там есть администрация, которая автономно за мое отсутствие справляется со всеми нуждами сервера, имеется небольшой, но стабильный онлайн игроков и тд.

Однако сервер Hi-Tech, из-за отсутствия там какой-либо администрации (т.е помогать игрокам, обнаруживать баги, сообщать мне и тд некому в принципе), пустует, что не может меня не расстраивать, потому я не против найти людей, толковых людей, которые отлично разбираются в модах ХайТека, +- могут настраивать конфиги для администрирования.

итак, в целом
    Что предлагаю я:
    - Достаточно мощное оборудование (24Г оперативы ДДР3, Интел Кор ай7 к4770, 3.5гц)
    - Мастхэвную "инфраструктуру" (аля сайт, лаунчер, ежедневное сохранение всех данных)
    - +-Готовую сборку, которую нужно только донастроить, в плане багов/дюпов, возможно изменение списка модов.
    - Собственно, сборку сможете "донастраивать" на свой вкус. Т.е можно будет добавить/убрать определенные моды (Понятное дело, в рамках разумного).
    - Достаточно большую свободу действий (
    Что мне нужно от вас:
    -
    Собственно, как и задача любых хелперов/модераторов - ваша состоит в том, чтоб помогать игрокам решать проблемы и отвечать на их вопросы.
    - Оставлять меня в курсе происходящего на сервере.
    - Сообщать о косяках/багах/дюпах/грифах мне, для того, чтоб я их фиксил. (Ну конечно если сами сможете фиксить, только в +)
    - Растолковывать мне, почему я не прав, когда это нужно.

Кто заинтересовался -
    3

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей