Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Команда

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем I7uPatuK, 19 мар 2014.

1. Автор темы
    I7uPatuK

I7uPatuK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    I7uPaTuK
    Всем доброго времени суток,хочу найти человека для командной работы с сервером нуждаюсь в web-мастере,знающий php,html:от как говорится зарплата будет от доната 50 на 50 возможно индеркассу на него оформить что-бы было без обмана,если есть человек который может и хочет самной работать прошу обговорить все по скайпу flashxx25, зарание прошу если вам это не интерестно не надо писать тут сервер гов..... или ты школьник,это ваша точка зрения какой я свой возраст я не скрываю мне 19 лет,буду ждать надеюсь есть тут добрые программисты)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. S-Mak

S-Mak Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Можно я немного повангую?
    После фразы - "Зарплата будет от доната", все "добрые программисты" покинут эту тему.

p620 нравится это.
  4. DarkGiene

DarkGiene Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Clarkson
    Если тебе и вправду 19,во что я не верю, то мне тебя очень жаль, ибо такие ошибки допускать в 19 лет-ненормально.

5. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ставить в профиле возраст больше - ещё можно объяснить... Но меньше... Тебе 10-12. Или 12-15 с ЗПР. Или 15-ХХ с ЗПР и УО.

Поделиться этой страницей