Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Конвертация с WG6 до WG5

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Starr, 1 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Starr

Starr Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    _Starr_
    Здравствуйте, пользователи рубаккита.
    В голову сейчас пришла идея о конвертации регионов с WorldGuard 6 до WorldGuard 5.
    В общем, суть такова.
    Я добавляю игрока в регион на версии 6 командой /rg addowner/member регион -n игрок.
    (так wg не обращается к серверам моджанга за получением UUID)
    Затем переношу файл с регионами от 6 версии на версию 5.9.
    Вуаля! Игрок перенесен и всё отлично работает.

А теперь хочу выложить саму идею.
    1. Получение имен игроков с региона на версии WG6. Желательно теми средствами, какими это делает сам WG. А так же получение имен регионов.
    2. После получения, массово выполнить над всеми регионами команду /rg addmember/owner (в зависимости от роли пользователя) регион -n игрок. Ну или по-другому как-нибудь.
    Прошу ответить, возможно это реализовать, или нет. Если нет - тема будет закрыта.
    Спасибо за внимание.

P.S. sk89q's Six2Five, сами знаете, на пиратках бесполезен.

Последнее редактирование: 1 авг 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Сразу узнал эту морду с аватарки)
    ----
    На счет идеи, полюбому можно сделать такую шляпу, только немного другими путями. Может попробую что-то намутить, но я еще ракал в этом деле)

4. Автор темы
    Starr

Starr Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    _Starr_
    Я б и сам намутил, но я тоже рак, и скорее всего сделаю какой-то велосипед :\[DOUBLEPOST=1439590085,1438443413][/DOUBLEPOST]Больше не актуально.
    Если заинтересовало - пишите в личку.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей