Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Костюмы... надеть на персонажа по верх доспехов костюм.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Wolfys, 18 июл 2013.

?

Как вам идея ??

1. Класс

3 голосов
    75,0%
  2. Фигня

1 голосов
    25,0%
  1. Автор темы
    Wolfys

Wolfys Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    wolfysge
    Доброго времени суток RuBukkit.org !
    Сидел я думал что-бы таково придумать и тут пришла в голову одна интересная идея про костюмы.
    Что такое костюм - это визуальные красивые шмотки которые надеваются на персонажа поверх его доспехов.
    Костюм не прибавляет не каких характеристик, он не должен зачаровываться и ломаться.
    Так же желательно сделать так что-бы костюм не падал во время смерти игрока.​
    Как я себе представляю это реализовать :
    Есть модификация под название Сustom Stuff c помощью которой можно будет сделать все эти шмотки.
    Далее нужно сделать либо модификацию с помощью которой будет сделан еще один дополнительный инвентарь в который ты будешь ставить эти самые визуальные вещи или одевать вещи с помощью команды к примеру /clother hat 25555:15 - конечно для того что-бы одеть ту или иную вещь нужны будут права.​
    Для чего это всё нужно : Во первых можно будет сделать уникального себе персонажа, к примеру одеть шляпу в которой во рту у тебя сигарета или костюм Вампира или еще кого.​
    Для администраторов : Новый способ доната, а так же новый вид наград за конкурсы и голосование за проект.

Интересует кто-нибудь сможет реализовать что-нибудь подобное и если будет закрытая реализация ( уникальная ) сколько это может стоить.

С уважение Wolfys ​

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Reedanger

Reedanger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    Мне кажется в принципе классный плагин жестко придумал жаль что ты сам не можешь сделать,:rolleyes: ну а так бы я скачал себе такой плагин:oops:

4. Автор темы
    Wolfys

Wolfys Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    wolfysge
    @Reedanger, спасибо, я конечно сам смогу реализовать но это займет не один месяц...
    программировать умею, но плагины не разу не писал.
    Пока ходил на обед пришла еще одна интересная идея :
    Можно реализовать типо книжку в которой будет список предметов ( естественно у которых есть у тебя права ) нажал на предмет он оделся, нажал еще раз снялся было бы довольна заманчиво и удобно.:)

5. Jampire

Jampire Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Jampire
    С книгами анрил.
    С первым тоже наврядли. Можно попробовать пакеты по отправлять, но это костыль)

Поделиться этой страницей