Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Квестописец, модератор, помощник, логомейкер.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Jr., 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Jr.

Jr. Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Доброго времени суток.
    Не буду начинать с долгих и никому не интересных речей, поэтому приступлю сразу к делу.

Вступлю в проект, где желательно основной специализацией является средневековье, а также могу рассмотреть и другие тематики.

То, что я умею:
    • Квестописец: написать грамотный и правильно составленный текст для квеста, который заинтересует читателя. Знаком с основными функциями плагинов и модов: Quests, EpicQuests, Citizens.
    • Модератор: слежка за игровым чатом, помощь игрокам, раз в день обходы по карте в поисках построек, нарушающих правила. Знаком практически со всеми функциями плагинов: WorldGuard, WorldEdit, GriefPrevention, Essentials и прочими плагинами.
    • Помощник: слежка за игровым чатом, грамотно составленные и конструктивные ответы на заданные вопросы игроков и прочее.
    • Логомейкер: специализируюсь на создании не габаритных логотипов в минималистическом стиле. Знаком с основными функциями программ: AE, PS.
    • Время нахождения на проекте: 2-3 часа - рабочие дни, 4-5 часов - выходные дни.
    Контактные данные:

ВКонтакте: vk.com/sc.journey
    Скайп*: teqmouse

* - По поводу скайпа: категорически отказывается работать микрофон на буке, но не думаю, что это будет свидетельствовать о моём не желании общаться с Вами и так далее, не считайте это за сокрытие голоса, возраста и так далее. Возможности приобрести новый микрофон нет, ибо учусь в Питере, а живу в Красноярске.

Красиво оформленный и составленный текст - ключ к успеху.
    Просьба не засорять сия тему неконструктивной и неадекватной критикой в мой адрес, спасибо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Jr.

Jr. Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
  4. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft: