Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Лаги клиента 1.7.х fps=0

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Serrrgio, 23 дек 2013.

1. Автор темы
    Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    При приближении к определенной области fps клиента падает в 0, двинутся даже не могу, клиент ни на что не реагирует, проверял чистыми релизными клиентами 172 и 174, все настройки графики в min.

у некоторых игроков, у кого камп помощней, лаги тоже присутствуют, эту область хоть и с большими лагами, но проходят, но у основной массы игроков также как и у меня.

Беда в том, что эта область находится на выходе из спавна, и многие игроки только зайдя на сервер сразу попадают в жесткие лаги.

Как найти что залагивает клиент? в логах сервера ошибок нет, сервер при этом ботает нормально, тпс 20
    ядро, последний на сегодня билд Spigot, плагины стандартные, модов нет.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В падении производительности клиента сервер едва ли виноват, следовательно проблему нужно в другом искать. Раз в данном случае нет модов, то я даже не знаю... Подобные неприятные фризы бывают при нахождении рядом довольно таки громоздкой системы быстротикающих клок-генераторов, и дело не столько в непосредственной нагрузке от неё, сколько в общей реализации редстоуна, даже незначительные схемы при определённых обстоятельствах порой доставляют неприятности. Так же такое бывает при одновременном рендеринге большого количества блоков, модель которых сложнее, чем обычная коробка, но раз модов не стоит, вряд ли дело в этом. Попробуйте перевести сервер в тестовый режим и поменять на нём карту, оставив все конфигурации плагинов и ядро без изменений. Если фризы пропадут - я бы поставил на карту, открывайте старую в каком-нибудь стороннем редакторе и скаутите округу спавна, ищите проблему. Если не пропадут - нужно смотреть дальше, если Вы на сотню процентов уверены, что дело именно в фпс, и он действительно упал в пол (кто знает, на рб всякое бывает), я бы сделал ставку на версию игры, тогда гуглите/пользуйтесь поиском, ищите схожие жалобы, так сможете установить общее и *выдернуть* его.

ВремяПриключений, zuma2 и Serrrgio нравится это.
  4. Автор темы
    Serrrgio

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    скопировал карту, открыл в одиночке, та же беда, фпс 0, открыл карту в mcedit, но разобраться что там и где так и не смог, там столько всего, что искать хоть, как должно выглядеть?

5. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну я так сразу не скажу. У вас там свой спавн, я полагаю? Могу я увидеть скрины самых масштабных его частей? Так же интересно, запривачен ли он, и, если да, имеет ли доступ к привату кто-либо помимо Вас?

6. Автор темы
    Serrrgio

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    спавн запривачен, 2 регионами, один внутри другого, прав на эти регионы больше ни у кого нет.

Поделиться этой страницей