Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Лаунчер от byxar'a

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Romzes, 30 сен 2012.

1. Автор темы
    Romzes

Romzes Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Romzes
    Здравствуйте, у меня возник вопрос как сделать так что бы когда ввел свой пароль/логин в форме и нажал кнопку войти то проверялся размер файла minecraft.jar (с байтами/килобайтами/мегабайтами) и если размер такой как записан в лаунчере тогда клиент будет запускаться, а если он отличается хоть на 1 байт тогда он будет обновляться.

Если такого решения нет то как можно сделать что то подобное этому?

Vedroyder и Сникерсни нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ExiD

ExiD Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    bars268
    Лучше сделать проверку по МД5. Сделать так, естественно можно. Но свой код тебе тут выкладывать никто не будет.
    Кстати на форуме есть куча тем про проверку мд5 клиента

4. Автор темы
    Romzes

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Romzes
    А может есть в каких то Лаунчерах(уже кем то переделанных) в паблике такой с которого можно было бы вырезать данную систему или еще чет?

5. CyberMan

CyberMan Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ТС, читай форум документации, там всё чётко написано. А за нежелание пользоваться поиском можно схлопотать мут на пару деньков.

6. lordth

lordth Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    lordth
    Помогите создать лаунчер для сервера 1.2.5 (добавте в скайп lordth520) с указанием цены!

7. Автор темы
    Romzes

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Romzes
    Я поиском пользовался, но реально найти не смог и сейчас не могу нечего придумать, а МД5 не очень нравиться так как там авто подключение и или кнопку прямого подключение на сервер сделать нельзя так как это будет не безопасно.

Поделиться этой страницей