Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите MachineGuard

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Koyot, 13 май 2013.

1. Автор темы
    Koyot

Koyot Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Проблема с WirldGuard на сервере, всё приватится, никто ничего ломать и строить не может, однако вещи из мода устанавливаются на заприваченной территории. Стоит Flan's mod, также урон от оружия наносится, хотя на территории запрещён PvP, при ударе рукой или мечом, как обычно пишет PvP запрещён в данном регионе.
    Я слышал о плагине MachineGuard, я его скачал, однако так и не разобрался в конфиге. Мне показалось, что он работает только для IndustrialCruft, RedPower и т.п.
    Так это или нет? Возможно ли его настроить для Flan's mod и исправить эту проблему. Проблема жуткая и из-за неё постоянно приходиться оттягивать открытие сервера. Может быть найдётся какой-нибудь умный человек, который поможет разрешить эту проблему? Я готов заплатить за решение этой проблемы. Буду рад любому возможному варианту решения этой проблемы!!! Заранее спасибо!!!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. lewa2000

lewa2000 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Elect
    Причём тут моды?
    Проблема не в них!
    Лучше попроси знающего кодера посмотреть твой WorldGuard а если проблема окажеться не в этом,
    то отключай плагины по одному и смотри изменения!

И есть вариант что у тебя стоит плагин modifyworld или не настроен PermissionsEX

4. scrik78

scrik78 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    MachneGuard работает на все моды,если ты впишешь ID предметов в конфиг его

5. Автор темы
    Koyot

Koyot Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Ничего не сработало, я писал ID, он его не блокирует, может быть поможешь??? Я могу заплатить в разумных пределах...

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  6. Raptor2108

Raptor2108 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Raptor2108
    MachineGuard предназначен для защиты gui блоков вроде печей, сундуков и им подобных вещей от посягательств других игроков, а не для защиты от установки в привате и защиты от PvP. Вам придется переписывать World Guard добавив поддержку нужных вам модов.

7. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Переписывание WG не поможет, моды не вызывают blockplace/breakevent потому и не работает.

8. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Может тогда разработчикам ядра mcpc+ написать?

9. VintarZ

VintarZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78

Поделиться этой страницей