Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите MCPC+ Таймаут соединения

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем aLLeXUs, 18 июл 2013.

1. Автор темы
    aLLeXUs

aLLeXUs Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Всем привет! Не так давно я встретился с проблемой что кроме меня на сервер никто не может зайти из-за таймаута соединения. Это происходит даже если подключатся через локальную сеть а не интернет. И еще заметил что если отключится от интернета то в самом майне в списке серверов информация о нем загружается только через 15 сек. Из этого следует что что-то использует интернет с таймаутом в 15 сек, но раньше такого не было, и информация о сервере загружалась моментально. Я даже пробовал удалить все плагины и моды, но результат не изменился. Использую mcpc-plus-legacy-1.4.7-R1.1-SNAPSHOT-f534-L55.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    aLLeXUs

aLLeXUs Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Help! Это очень серьезная проблема, помогите[DOUBLEPOST=1374173014,1374160545][/DOUBLEPOST]Хм, теперь я и сам не могу зайти, хотя ничего вроде не изменял...

DavidShabaev нравится это.
  4. zorgi

zorgi Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    zorgi
  5. Rumble

Rumble Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    aLLeXUs, в файле bullit.yml посмотри строчки:

ping-packet-limit: 200 - попробуй поставить значение побольше, может у тебя инет говно.
    connection-throttle: 4000 - попробуй 1сек поставить (значение 1000)

Поделиться этой страницей