Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Метки на квесты {$$$}

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем rotatick, 6 фев 2016.

1. Автор темы
    rotatick

rotatick Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    rotatick
    Для начала:
    Я не знаю, можно ли это сделать плагином или лучше модом, но готов заплатить за реализацию любым способом.
    Суть такова:
    Этот плагин (или же мод) будет контактировать с Rei's Minimap или другим модом на карту и модом Custom Npc. Нужно сделать так, что бы при взятие квеста, на карте ставилась метка, ведущая к нему. Скорее всего реализовать это можно командой, т.к. опциях диалога, можно поставить любую команду.

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    rotatick

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    rotatick
    АП[DOUBLEPOST=1454878258,1454780860][/DOUBLEPOST]up

4. Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
    Привет Рома :)
    Когда-то давно была такая же мысль :)

5. Автор темы
    rotatick

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    rotatick
    На одном проекте это видел, идея понравилась.

6. Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
    Я реализовл это так: когда игрок брал задание, выполнялась команда и выдавалась карта, на которой была пометка. После завершения квеста карта удалялась той же командой.[DOUBLEPOST=1455037670,1455037530][/DOUBLEPOST]Карта - айтем. Брешь в руку, открывается картинка, нарисованная в фотошопе, а не сама картинка карты из minecraft[DOUBLEPOST=1455037713][/DOUBLEPOST]В Паблике есть плагин, который позволяет выдавать себе карты с различными картинками.

7. Автор темы
    rotatick

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    rotatick
    Можешь в лс по подробней, с ссылочкой на плагин[DOUBLEPOST=1469363702,1455039412][/DOUBLEPOST]UP

Поделиться этой страницей