Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Minecraft TLA

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем QuickeeRu, 19 июл 2015.

1. Автор темы
    QuickeeRu

QuickeeRu Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    xDen1el
    Хочу предупредить заранее. Заработной платы нет, персонал работает на энтузиазме и получает привилегии на сервере. Если вас это не интересует, прошу не разводить срачи и покинуть тему.
    ` Здравствуйте!
    На данный момент у меня имеется сервер, который еще не открыт. Он вносит в себя примитивное выживание с элементами РПГ, "по мотивам".
    Задумка данного сервера - полноценное РПГ по мотивам мульт(фильма) Аватар: Легенда об Аанге/Корре. Я знаю, что сейчас поплывут глупые мысли, мол "это всё для детей и тому подобное", однако я не соглашусь. Данная идея МОЖЕТ быть достаточно прибыльна и интересна, особенно для преобладающего населения игры Minecraft.
    Название данного сервера говорит всё о себе -- Elemental Evil. На нём вы сможете выбрать одну из стихий и отправиться искать приключения.
    Но чтобы всё стало действительно реальным, мне требуется персонал, который поможет вывести сервер из состояния W.I.P. и не позволить ему опуститься до состояния R.I.P.
    Моим делом будет техническая часть сервера. Делом персонала будет постройка (с моей помощью), внутриигровая настройка. Я скажу сразу, мне не нужны занудные, через чур адекватные люди, мне нужные такие, с которыми можно обсудить идеи, добавить немного юмора и просто поговорить. Однако не стоит забывать, что в это же время мне требуются умелые работники. На данный момент - администраторы, модераторы.
    Тему я просматриваю очень редко, пишите напрямую ВКонтакте:
    https://vk.com/arthur_weasley_rp

Да прибудет с вами сила.

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Insafka16

Insafka16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Insafka16
    Хмм, прикольно. Желаю удачи в поиске персонала.

4. dimako

dimako Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dimakob
    Ярость - Fury
    Evil - зло

5. Polovina

Polovina Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Polovina
    Жалко что ЗП нету.

6. Insafka16

Insafka16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Insafka16
    Если ты занимаешься любимым делом, можно работать и без зарплаты. Если бы, я требовал за помощь в скайпе, как минимум по 50 рублей, за помощь, я бы имел 200-300 тысяч. (Если понимаешь о чём я).

7. Автор темы
    QuickeeRu

QuickeeRu Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    xDen1el
    Я использую художественный перевод версии Forgotten Realms.

8. dimako

dimako Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dimakob
    Evil может быть только прилагательным, а так слух режет

9. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft: