Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

MineМнение: Набор журналистов #1

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем krlmisha, 14 ноя 2013.

1. Автор темы
    krlmisha

krlmisha Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    MineМнение объявляет первый набор журналистов-энтузиастов в свой проект. Нам требуются люди, любящие работать непосредственно с текстами, люди, любящие свой родной язык и свое дело. Если вы один из таких людей и желаете присоединиться к перспективной команде, то мы будем рады вас в наших рядах.

Почему именно энтузиасты? Потому что мы ведем свой проект не ради денег и считаем, что деньги никогда не должны быть главной целью у любого проекта или даже отдельно взятого человека. Деньги — лишь одно из средств для достижения своей цели. Если вы делаете свое дело качественно и от души, то с деньгами у вас проблем не должно возникать, так как рано или поздно они сами найдут вас. :)

На данный момент мы можем только обещать будущим журналистам какой-то процент от прибыли, которая может быть будет в будущем. Мы собираемся создать свой сайт-платформу, чтобы выйти на уровень повыше. Чтобы это сделать, нам необходима команда журналистов, которые могли бы заняться контентом в группе, пока я буду работать над сайтом.

Чтобы попасть в команду вам необходимо:
    • Обратиться ко мне в вк или скайп: krlmisha2010
    • Выиграть конкурс «Участник Недели» (испытательный срок)
    • После приема в команду выбрать одну или несколько категорий, на которых будете специализироваться.
    Набрано 2 из 5 журналистов.

Если у вас есть какие-то вопросы или предложения по набору команды, пишите прямо в этой теме, я буду рад получить любой фидбек. Если у вас есть вопросы по самому проекту, то прошу их писать в теме самого проекта.

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. geo539

geo539 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Лол

4. Mefodii

Mefodii Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Cмех и абсурд

5. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Было бы неплохо, если бы вы объяснили свою точку зрения.

6. elektro3000

elektro3000 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    elektro
    Если вы были внимательны и активны на форуме последние n-недель, то вы могли заметить что большинство участников поделилось на 3 категории:
    1) Люди занятые своими проектами (многоуважаемые мной люди надо сказать) ,плагинами и т.п.
    2) Форумные тролли (ИМХО именно из-за них форум гниёт) и шкальники.
    3) Те кто постигает азы создания и настройки своих сборок и серверов или пытается начать некий проект.
    Первая категория давно живёт в строго определённых ветках форума.
    Вторая оставляет свои говновысеры в каждой новой теме, в независимости чего она касается.
    Последняя группа оказывается в незавидном положении, когда по сути помочь им некому.
    Делайте выводы по адресу ли вы....

p.s. Тролли негодуют и готовят ответный удар!

HoShiMin и second_vynder нравится это.
  7. Takun

Takun Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    takun666
    Уже давно не тролли, а гоблины.
    По теме
    И затея с журналистикой интересна, вот только не поздно ли? Уже много хороших ресурсов с контентом о майне, а вы получается изобретаете велосипед, тут нужна изюминка.

krlmisha нравится это.
  8. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Даже, если это так, то попытать счастье стоит.. Не зря же раздел создавали, верно?
    При создании проекта не обращал внимания на другие отечественные ресурсы, так как просто их не знаю. Буду очень благодарен, если вы дадите линки на ресурсы с годным контентом для ознакомления.

9. elektro3000

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    elektro
    В данный момент этот ресурс меееедленно ,но верно умирает, к сожалению.
    Других подобных я не знаю. Есть несколько на которые в том числе можно найти линки здесь (я их давать не буду). Большая часть не имеет и сотой части содержания и посещаемости данного форума, а потому совершенно безнадёжны, как бы их авторы не кричали об обратном.

krlmisha нравится это.
  10. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Про форумы-то аля копия рб знаю уже достаточно :) Я имел ввиду новостные сайты о Minecraft с хорошим контентом xd

11. ponchikVzakone

ponchikVzakone Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ponchikVzakone
    Я считаю, что стоит начать, так как все начинали с малого, но потом проекты перерастали в более и более востребованные

12. elektro3000

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    elektro
    http://dev.bukkit.org :) Всю самую оперативную информацию получаю там.[DOUBLEPOST=1384452564,1384451959][/DOUBLEPOST]
    Согласен с вами, Уважаемый.
    Добавился к ним в группу, почитаю чего они там навещали :)

krlmisha нравится это.
  13. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Мы пока являемся совсем малым проектом, куда меньше пока не знаю :)
    Ну у нас целый список проверенных англоязычных источников. Мне бы узнать именно русские сайты, где регулярно постится годнота о Minecraft, чтобы было на кого равняться.

14. elektro3000

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    elektro
    Побродил по вашему ресурсу сейчас.....
    Тоску вызвало, что по факту ведётся лишь колонка записей.Подозреваю что в остальные даже не заглядывают люди (а ведь почти 2.5К подписчиков).Это не может не удручать, ведь на любой ресурс игроки должны прежде всего приходить за информацией которая их может чему то научить ИМХО.
    И не надо ни на кого ровняться,свой путь всегда правильнее.

krlmisha нравится это.
  15. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Проблема в том, что я один просто не могу потянуть весь контент, поэтому н получается такая лажа. У нас есть система категорий для постинга, каждая из которых имеет свой хэштег, шаблон и время для постинга. Многие категории просто не постятся. Если наберем журналистов, то распределим нагрузку и годный материал начнет появляться. Также хочу отметить, что группа больше направлена на игрока Minecraft, а не администратора серверов и т.д.[DOUBLEPOST=1384590629,1384453776][/DOUBLEPOST]Также нам требуется «Фактовик», который знает много интересностей Minecraft и комьюнити вокруг его.[DOUBLEPOST=1384918655][/DOUBLEPOST]Тема еще актуальна.

16. tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    http://vk.com/mctop.news вот к примеру, изучайте

krlmisha нравится это.
  17. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Уже.. К сожалению, этот паблик гниет, и, если будем равняться на него, то ничего хорошего из этого не выйдет.

В любом случае спасибо за ответ ;)

Поделиться этой страницей