Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду мне нужен уже развитый или новый сервер, но в развитом проэкте

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Mr_Bukkit, 18 сен 2014.

1. Автор темы
    Mr_Bukkit

Mr_Bukkit Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    danechek
    Я хочу вступить в команду сервера Industrial. Модератор/Админ/Строитель - на ваш выбор. Мне просто скучно, CS:GO надоедает и хочу поиграть в Minecraft. Знаю моды IC2, Red Power(нынешний Project Red) знаю на 1.2.5, но могу и выучить на новыю версию - Project Red; BC3, Forestry(пчелами не занимаюсь, но могу все выучить), RailCraft немного знаю, еще Nuclear Control и Advanced Solar Panels.
    Очень-очень красиво строю(скрины построек и подобного не будет, это полный бред. Мое мнение).
    Адекватен, умен, грамотен. Могу следить за игроками, помогать им, устраивать ивенты и конкурсы, строить разные постройки.
    Так же могу выполнять работу копирайтера на форуме, моды инды.
    Меня просто потянуло сейчас на инду)) Хотел бы куда нибудь поселиться)
    Если вас заинтересовало, пишите в лс. Если у вас какой нибудь недопроект, сервер, который еще даже не работает, а его делают и не факт, что он будет популярен и с онлайном, прошу не обращаться.
    Мне 17 лет. Со мной еще будет мой друг-поможник - Саша. Ему 20 лет.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Meteor Apocalypse

Meteor Apocalypse Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Meteor
    Скрины построек - полный бред? Это твое портфолио. Как человек узнает о том, нужен ли ты ему?

4. Автор темы
    Mr_Bukkit

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    danechek
    Мне без разницы. Я не на работу устраиваюсь. Если человек не хочет, не верит - не моя проблема. Мне хуже не станет. Тем более я не майкрафтер строитель на разных серверах, я не работаю строителем, поэтому нет никаких скринов. Я привык быть тех.админом или админом в игре.

5. Meteor Apocalypse

Meteor Apocalypse Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Meteor
    Но админы на РБ мало востребованы. Строители намного больше. Поэтому, скорее всего тебя пригласят как строителя(если пригласят). Так что, небольшое портфолио иметь нужно.

6. Автор темы
    Mr_Bukkit

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    danechek
    Хех. Добавь в скайп

7. IngenerLand

IngenerLand Активный участник Пользователь

Баллы:
    68