Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Моб арена или т.п. Могу заплатить

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Ablovka, 16 окт 2014.

1. Автор темы
    Ablovka

Ablovka Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Ablovka
    В моей идеи достаточно много деталей, постараюсь изложить всё более подробно.

Сама идея заключается в моб арене, в которой будите получать опыт и монеты, дабы купить и улучшить ваши скилы и оружие.

1. Не важно как, но вы попадаете в лобби, где у вас в руке только 1 предмет. Его можно открыть и увидеть следующее меню (Картинки мои :rolleyes:)

Оружие:
    Что угодно. Что добавишь - то и будет. Необходимо, что бы поддерживало subID (Пример: 264:10 или 39:4) (Очень хорошо для интеграции с другими плагинами)

Доп. инвентарь (Пункт #2):
    Так же необходимо, чтобы поддерживало subID.

Перки:
    Увеличивает скорость бега/урон/жизни/вероятность критического удара/защиту/вероятность дропа с монстра (о дропе будет ниже)

Скилы:
    При повышении уровня будет даваться 1 предмет на открытие скила и 1 на повышение скила.
    Скилы повышают скорость бега/урон/жизни/вероятность критического удара/защиту/вероятность дропа с монстра.
    Отличие скилов от перков в том, что их не надо класть в слот, они пассивные.

Редактирование класса:
    В каждый слот определенный вид оружия, так же и с перками и доп. инвентарем.

Игрок попадает на арену, нажав на тибличку, на которой отображены: Название карты, кол-во игроков (сколько в очереди/сколько может играть) и доступна арена или она уже запущена.

Арена:
    Игрок попал на арену, и ему выдало вещи, которые он выбрал в редактировании класса.
    На каждой волне монстров становится на N кол-во больше. Каждую N волну босс.
    Справа на экране отображается номер волны, список игроков и их кол-во жизней (scoreboard)

При убийстве мобов игрок получает монеты и опыт, игроку вверху экрана показываться информация: "Вы убили *Название моба* (Получено: N опыта, N монет)"
    (Видел API для такой функции (сломно убили дракона и наверху фиолетовая полоска))

Что еще должно быть:
    • Регулируемая скорость и урон мостров
    • Разные типы мостров
    • Обязательно дроп с монстров (планируется дроп доп. инвентаря (гранаты и т.п.)) (Так же с поддержкой subID)
    • По окончанию арены в чате высвечивается общее кол-во опыта и монет, которые было получено на арене
    • В чате перед ником пишется уровень игрока
    • Когда нажимаешь на табличку, чтобы попасть на арену, игроку справа на экране показывается scoreboard с информацией: Время до начала, игроки, подавшие заявку
    • Возможность купить питомца, который будет добавляться в отдельном меню, при наличии определенных пермишенсов. Настройка урона/жизней/скорости/типа питомца.
    • Поддержка миров.

Вот, в принципе и все. Разбил на несколько частей. Надеюсь, вы поняли мою идею так же, как и я.

Могу заплатить. Цена договорная.
    Если я заплачу, то мне не хотелось, чтобы разработчик распространял данный плагин. Т.е. авторские права принадлежали бы мне (не знаю, правильно ли это или нет)

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей