Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Молодой проект ищет пользователей

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем Googleman, 7 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Googleman

Googleman Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Googleman
    Здравствуйте! Это реклама отчасти!

Уважаемые игроки мира Minecraft! Хочу пригласить вас поиграть на совершенно новом сервере — EndlessCraft!
    Там вы найдёте уйму друзей! Получите колоссальное количество позитива! И многое другое…

Огромные города и мегаполисы, интересные ивенты и конкурсы. От рисования и до постройки величественных зданий! Понятная экономика, которая позволит вам развиваться еще быстрее, удобнейшие плагины и полная русификация сервера и клиента!

Также хочу рассказать вам о главной изюминке — легендах! На карте сервера расположены строения, имеющие свои легенды. Например: «Легенда о парящем королевстве» — это парящие острова, находящиеся в рандомном месте карты. Они огромны, так что найти их одновременно сложно и интересно! Легенда поможет вам найти острова, а находящего ждёт огромный сюрприз! А потом замок может посетить любой желающий.

Думаю вы заинтересованы! Присоединяйтесь к нам — мы ЖДЁМ!

Наш сайт
    Наша группа ВК

2. Хостинг MineCraft
    <
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей