Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

О плагине Monster Apocalypse. Куда девались монстры?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Larioy, 21 окт 2012.

1. Автор темы
    Larioy

Larioy Активный участник

Баллы:
    68
    После того, как я настроил Monster Apocalypse, все монстры из обычного мира куда-то убежали. Сначала думал в Нижний мир, но их там не было, потом думал, что в Край, но их и там не оказалось. Я даже не знаю, что делать, скучно без них. Положение спасают только генераторы монстров, но игроков это не сильно устраивает. А когда неожиданно генерирую монстров, то все игроки сразу же мрут, как мухи, ведь монстров я делал сильными. Так, что-то я заболтался совсем... Давайте к делу. Мне нужно узнать параметр, который отвечает за появление монстров в обычном мире. Пара сотен овец, свиней и коров меня не устраивает, уж больно они мне надоели (это я к тому, что в обычном мире появляются только дружелюбные существа). Если вы что-нибудь знаете о том, как это исправить, напишите пожалуйста. Monster Apocalypse мне нужен, ибо он сделал жизнь в Нижнем мире очень веселой и интересной, игроки отзываются хорошо и просят, чтобы я сделал так и в обычном мире. Заранее спасибо тому человеку, который мне поможет ^.^

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей