Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

MrMiners (Humans VS Vampires) Люди против Вампиров!

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем Mr_RoboMan, 19 авг 2014.

1. Автор темы
    Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    На сервере нету продажи прав администратора/модератора, нету дюпа и 127/1000 лвл!)
    И прочего!

Сервер практически стандартное выживание, однако с небольшим уклоном на ВАМПИРОВ!
    У Вампиров есть некоторое количество плюсов (такие как: бесконечное дыхание под водой, падание с любой высоты, дополнительные команды), ну и естественно некоторое количество минусов (такие как: боязнь деревянных предметов, сгорание под солнцем, большой вред от святой воды)!
    Заразится вампиризмом можно в алтаре тьмы (/Warp DarkAltar), если принести с собой определенные ресурсы, либо вас может заразить игрок-вампир убив вас!
    1) 1 Грибной суп!
    2) 10 Костей!
    3) 10 Пороха!
    4) 10 Красного камня (редстоуна)!

После заражения проходит некоторое время, в течении которого можно бесплатно вылечится, в алтаре света(/Warp LightAltar)! После этого чтобы вылечится опять таки нужны определенные ресурсы!
    1) 1 Ведро воды!
    2) 1 Алмаз!
    3) 20 Сахара!
    4) 20 Пшеницы!

В общем как-то так :)
    IP сервера:
    game1.flynet.pro:26210
    Ну и мега засратая с мега "крутым" спавном: game1.flynet.pro:26211

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MrYurkoo

MrYurkoo Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Мне кажется это где-то было,но все же интересно.И еще...
    Описание по приличие сделай: "Сервер не имеет продаж прав администратора/модератора...".

4. Автор темы
    Mr_RoboMan

Баллы:
    123
    Я вообще не мастер сочинять разное ;))

5. Автор темы
    Mr_RoboMan

Баллы:
    123
    UP штоли... Хотел бы видеть на сервере адекватных людей с РБ!))[DOUBLEPOST=1413715291,1411562727][/DOUBLEPOST]Ну что-ли еще раз UP!

6. crazy0626

crazy0626 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Crazy
    Статус с описанием в профиле не совпадает

7. Автор темы
    Mr_RoboMan

Баллы:
    123
    Полностью совпадает... В моей подписи и в этой теме все одинаково, но разными словами...
    ==============================
    Мой сервер, ВАМПИРЫ, скромный /kit start, без дюпа, продажи админок, 127, ну карач захады!!)))
    ==============================
    На сервере нету продажи прав администратора/модератора, нету дюпа и 127/1000 лвл!)
    И прочего!

8. IlyaGol

IlyaGol Активный участник Пользователь

Баллы:
    78

9. Автор темы
    Mr_RoboMan

Баллы:
    123
    Если про плагин - то да, именно gamai подало мне эту идею!))[DOUBLEPOST=1415522290,1414859383][/DOUBLEPOST]UP

Поделиться этой страницей