Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей На проект zigzag-servers нужна команда

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем AlexBas, 26 ноя 2015.

1. Автор темы
    AlexBas

AlexBas Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    zigzag
    Ну по заголовку все понятно. Старая команда разругалась и разбежалась. В связи с этим проект под угрозой закрытия. Проекту около трех лет, и на баснословные заработки он не рассчитан. Железо серьезное, канал широкий, свой сайт zigzag-servers.ru группа vk.com/zigzag_servers, даже есть свой мониторинг zigzag-monitoring.ru и его группа vk.com/zigzag_monitoring В связи с новой работой у меня мало времени на него, один в поле не воин. Нужна команда, все кому проект понравится буду рад принять в ряды.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Extar93
    Самое оригинальное название..

4. Stasyambka

Stasyambka Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Charlie
    Думаю могу помочь вам. Могу быть системным администратором/хелпером/модератором.
    Специализируюсь на помощи игрокам. Есть желание помочь проекту :)
    О себе: 15 лет,адекватный,опыт игры в Minecraft 2 года,имею администраторский опыт.
    Если хотите по-подробней,мой скайп - awesstas_228

5. Автор темы
    AlexBas

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    zigzag
    стучитесь в вк https://vk.com/baskakov_alex

6. Stasyambka

Stasyambka Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Charlie
    Ок. Отписал в ЛС.

7. Автор темы
    AlexBas

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    zigzag
    Тема еще актуальна, нужны пиар-щики, разработчики, строители, ютуберы и т.д. Из заинтересованных и сильных ребят будет сформирована основная группа, каждый будет заниматься своим делом и при положительной динамики будет отдача[DOUBLEPOST=1449518770,1448716143][/DOUBLEPOST]Ребята, тема актуальна UP, подтягиваемся не стясняемся, большенство необходимых людей отсутствует Java, php, fotoshop, фиксеры, разработчики плагинов, разработчики скриптов и движков, вместе мы создадим мошьный проект. Напоминаю что 8-ми ядерная машина с 32 гигами оперативы и ширеной канала 800-1000 мб/с работает в холостую.

8. Gerolf

Gerolf Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Скорее всего большинство игроков младше 14 лет, если они есть конечно

Поделиться этой страницей