Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Набор команды Feast-X [1.8-1.14]

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Feast-X, 2 май 2019.

1. Автор темы
    Feast-X

Feast-X Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    ErmakShow
    Добрый день! Сегодня мы начинаем набор команды для нашего проекта Feast-X [1.8-1.14].

О проекте:

Мы планиркем создать проект полностью с нуля, конечно же на основе BungeeCord. У проекта будет свой YouTube канал и своя группа VK.

- Сервера:

1) Сам BungeeCord

2) Lobby - внём проходит авторизация и соответсвенно распределение игроков по серверам (об авторизации мы ещё поговорим, ведь можно сделать отдельно сервер авторизации и отдельно lobby)

3) Сервер BigSurvival (Big-большой,думаю тут понятно, что выживание будет со своими плюшками, подробно всё расскажу уже набранной команде)

4) Сервер тоже схож с выживанием... только...только я расскажу о нём своей набранной и уже проверенной временем команде, т.к. это оригинальная идея и я не хочу распространять её до открытия нашего сервера.

5) SkywarsRel

6) BedWarsRel

7) SkyBlock

8) это новый мини режим, о коткрой я расскажу только уже набранной команде.

Реклама:

Реклама будет браться в TLAUNCHER, мониторинге, ютубе.

И так, я рассказал самое основное о сервере, теперь немного о себе:

Я Кирилл и завут меня диб... кхх

Меня зорут Кирилл мне, 16 лет, занимаюсь серверами уже 2 года, с моим другом основали проект CactusCraft в постоянный онлайн 500 человек (сейчас проект закрыт, но мы ведёт работу над его открытием, (!Наш прошлый проект никак не относится к новому!)) Так же занимаюсь фрилансом (Оформления - работа в Cinema 4D, After Effects Pro, Photoshope, Primer Pro).

Теперь о команде:

Для нашего проекта нужны:

1) Кодеры (если кто не понял, то под "Кодером" я подразумеваю разбирающегося в Plugin, BungeeCord и т.п)

2) Bulder (вы должны уметь украшать, строить, работать с плагинами Brush,WorldEdit)

У каждого, кто хочет вступить в команду, должен быть микрофон и дискорд [ДС] !

Скажу сразу, в нашей команде общение на "ТЫ", представьте, что мы одна семья... так будет веселее и проще работать друг с другом.

Вот мой вк, если вдруг возникнут более "открытые" вопросы https://vk.com/id280831570

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. endeervir

endeervir Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MISHAKAJAJ
    Зд,незнаю ли вы ответите или нет.Я могу быт кодером.У меня имееться Дс.Я его не скажу пока не ответите.

Поделиться этой страницей