Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Набор команды в новый проект Minecraft

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Leoxard, 4 май 2016.

1. Автор темы
    Leoxard

Leoxard Активный участник

Баллы:
    61
    Кто мы и что мы имеем:
    Канал по майнкрафту. 50000-100000 просмотров в сутки.
    n-ое количество денег на закупку рекламы и прочие расходы
    Желание реализовать интересные и прибыльные проекты по Майнкрафту
    Богатый и разнообразный опыт работы с фрилансерами всех типов. Так что управление персоналом можем взять на себя.

Кто требуется:
    Человек, который сможет подробно рассказать и обосновать - почему именно это решение актуальнее, рассказать о плюсах и минусах этого решения, важнейшим критерием является
    положительный опыт в разработке проектов по minecraft.

Что нужно:

Необходимо ввести в курс дела по созданию сервера майнкрафта и провести ликбез по основам, а именно:
    • какие люди и в каких количествах
    • какие сервера актуальны,
    • перечень расходов на необходимые компоненты для реализации сервера (веб-обвязка, скрипты онлайна, скрипты онлайн платежа, лаунчер, дополнения для майнкрафта и пр.), количество прибыли и риски.

Дополнительно:
    На себя беру полностью все расходы на покупку платных скриптов и дополнений. Оплата за проделанную работу/консультацию обговаривается конкретно при переписке, это может быть как % с донейта так и оплата по факту работы.

Что не предлагать:
    Не интересен процент с доходов с чужого проекта за привлечение игроков на ваш проект. Нужно создание полностью нашего проекта.

В сообщении убедительная просьба сразу же писать свои “познания в серверостроении”, почему именно вы, а не кто-либо другой, желаемую зарплату/долю с проекта и url к профилю на этом форуме. Писать в личку на этом форуме.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. spooky1907

spooky1907 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Анриал. Я искал тут такого человека. Максимум на что тут можно рассчитывать это предложение кривой сборки за 100р.

4. Turbo_522

Turbo_522 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Netnikapika
    +1.Владею проектом,могу помочь в основании.Отпиши в
    http://vk.com/turbo522

5. Автор темы
    Leoxard

Leoxard Активный участник

Баллы:
    61
    А почему, где еще водится владельцам серверов и тех. админам, как не на этом форуме?

6. spooky1907

spooky1907 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Понятия не имею. Щеки надувает каждый второй, толку ноль.

7. EgorXeXe

EgorXeXe Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Могу помочь со сборками за бесплатно

8. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Вы его побольше слушайте :)
    Данный тип, @spooky1907, имеет свой сервер с онлайном 3-6 человек, из которых половина - боты. В серверостроении полный ноль, тратит деньги чтобы большие дяди поддерживали его сервер в рабочем состоянии.

Что касается темы - могу сразу ответить на 2 вопрос, а именно:
    Тут вы можете выбрать между прибылью и "уникальностью".
    Если нужна прибыль:
    • Сервер с продажными админками, свадьбами, наркотиками и прочей хернёй фигнёй.
    Если ориентируетесь на что-то уникальное:
    • Комплекс серверов-миниигр. Из нормальных, толковых проектов могу назвать только 1 - LiteCloud.
    • Сервер с RPG составляющей, реализованный без модов. Вот как раз таких сейчас в СНГ почти нет.
    ИМХО.

Поделиться этой страницей