Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Набор людей в команду РПГ сервера нового проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем UniqueCraft, 9 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Обо мне
    Итак, начнем с того, что я владелец пока что двух школосерверов, которые вполне себе успешны.
    Я ищу различные вектора развития своего бизнеса, в том числе и в среде майнкрафт.
    В данный момент мы начинаем разработку крупного проекта с лаунчером. В целом, бюджет неограничен, план развития нового проекта есть (пока сырой).
    Если я начинаю что-то делать, то я стараюсь создать качественный проект в своем сегменте.
    Поэтому у нас будет один из лучших: дизайн, лаунчер.
    О проекте
    У меня есть команда, которая будет вести проект с лаунчером, в нее входят различного рода админы, модеры, кодеры (в основном, конечно, не бесплатные, но деньги у нас есть). Все люди опытные.
    О сервере
    Моя старая мечта - создать РПГ сервер с такими модами, как Custom NPC, красивой картой, множеством уникальных наработок.
    Один из серверов как раз таки и будет РПГ сервер.
    Оборудование у нас будет лучшее, пока я выделю место на разработку на одном из дедиков, где хостятся школосервера.
    Вот их характеристики, так, просто:
    i7 4790K 4GHz(4x2ядра*2531);32G;1x240G SSD;250Mbps
    Xeon E3-1245v2 3.4GHz(4x2ядра*1995);32G;3x120G SSD;250Mbps

Описание РПГ сервера, куратор этого сервера @Daniel576

Данное RPG не слишком сложное. но в тоже время очень интересное. Вам предстоит сразиться с эпическими боссами в их логовах, выполнять тысячи интереснейших квестов, которые имеют разветвленный сюжет, а также путешествовать по миру, полному разных ландшафтов и эпический зданий. Внешний мир наполнен существами, разными по силе, но самое интересное начинается когда игрок находит инстансы. Самые сильные монстры находятся именно там, а следовательно и награда будет гораздо больше! Но вот одному в такие места лучше не лезть, поэтому придется набрать команду искателей приключений и отправится на встречу опасностям и удивительным мирам!

Кто требуется:
    • Строители
    • Создатель карты
    • Создатели квестов
    Критерии отбора:
    • 14+ лет
    • Адекватность, грамотность
    • Расскажите о себе и что вы умеете
    • Скрины работ, если имеются
    Писать в ЛС мне, не волнуйтесь, отвечу, если вы подходите.
    А тему закрываю от флуда.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Подниму! Еще берем билдеров, квестмейкеров.[DOUBLEPOST=1434261251,1434024759][/DOUBLEPOST]Ап.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей