Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Набор людей всех мастей и сословий.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем pppfp, 21 ноя 2021.

1. Автор темы
    pppfp

pppfp Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Gangster_Tinlex
    Привет, друг!

Меня зовут Кирилл (AK Gangster_Tinlex), ищу ребят которые горят идеей о создании идеального проекта ванильных серверов основанного на различного рода режимах.
    Данный пр
    оект будет реализован не как выжималка доната с игроков, не будет админок продающихся за копейки. В общем будет максимально нацелен на сохранение аудитории и комфортабельность игры для неё.

Есть множество различных вакансий начиная от людей которые будут заниматься переводом плагинов и адаптации их под стилистику сервера, до людей с навыками программирования на Java и тд.

Все что я писал выше конечно складно звучит, но главным минусом который можно выделить это то, что я смогу оплатить ваше затраченное время только тогда когда проект выйдет на окупаемость.

Какие категории людей и навыки потребуются:
    1) Люди которые смогут грамотно выполнить перевод и адаптацию плагинов для сервера.
    2) Дизайнеры, в вашу очередь будет стоять задача оформление постов в группе, оформление сервера и тд.
    3) Те люди которые смогут правильно выполнить экономические задачи, вы будете заниматься подготовкой ценно-образования и различного рода маркетингом.
    4) Кодеры, люди хорошо знающие Java и прилагающие качествами для кодинга.
    5) Спонсоры и соучредители, потянуть проект одним человеком тяжкая ноша, по-этому жду и вас.

В общем этот список можно продолжать довольно много, но это не изменит того факта, что люди всех областей подойдут для этого.
    Если вы адекватный человек и можете рассказать чем вы можете помочь во время воздания проекта, а так же в дальнейшем его существовании милости прошу в ВК: http://vk.com/pppfp , либо в Дискорд: MadaraKT#1727

На этом пожалуй все, главное не стесняйтесь и напишите что вы умеете, а я в свою очередь рассмотрю вашу кондедатуру. Спасибо за то что уделили время почтению столь большой статьи. <3

Последнее редактирование: 21 ноя 2021
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    pppfp

pppfp Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Gangster_Tinlex
    Закрыто.

Поделиться этой страницей