Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Набор на проект Re::Revival

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем General, 22 дек 2014.

1. Автор темы
    General

General Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Re::Revival - это новая ветка в истории проекта Revival. Revival прошёл нелёгкий путь, как и я с ним, первоначальное название было Renaissance, и никак не относился к майнкрафту, тогда, как и сейчас на мне висело абсолютно всё. Тогда естественно я один не справился, так как на тот момент я ещё не понимал, не ценил наличие команды, и насколько она сплочена. Прошло некоторое время и я вошёл в мир майнкрафт, и тут я почувствовал, что здесь всё значительно проще и лучше. Тогда проект назывался RevivalCraft, ещё 2-3 раза он умирал из-за некоторых некомпетентных администраторов, позже я попал в World4Play, но в Январе прошлого года ушёл, причин называть не буду, потому что это может оскорбить некоторых членов W4p, с которыми я всё ещё общаюсь. Я был последним, кто ушёл из W4p, к тому моменту проект уже покинуло множество администраторов, программистов и некоторых других проектов состоявших на тот момент в нём. Жизнь в том проекте была и сладка и горька, например у проекта была "платформа", которая поглощала ресурсы в 1.5 раза меньше и поддерживала мультиядерность(О_О). Далее был проект Universe Revival World, в нём я уже начал снова брать "слишком" много обязанностей на себя, снова проект очень сильно зависел от меня. К тому моменту я ещё не осознавал, что версия 1.6.4 настолько плоха в производительности по сравнению с 1.7.10. По началу всё было хорошо, но как сервер заполнялся более, чем на 70% начинались лаги. Сервер не был хорошо проработан в плане сюжета, но отличало сервер от других высокая поддержка игроков начинающих строить что-то своё. В результате появилось множество локаций игроков, которые мы по согласию игроков использовали. Но время шло и диктовало нам свои правила, обвал рубля, некомпетентность хостера. Без предупреждения перенесли сервер, благодаря чему успешно сменился IP-адрес, как результат 1 день простоя, восстанавливать старый IP они не желали, это был уже не первый такой случай, и обсудив всё с оставшимися членами команды мы решили переехать на новый хостинг. На новом хостинге не было доступно так полюбившейся мне CentOS, тогда я ещё не знал, что разница в работе игровых сервер на CentOS с Debian сильно различается по производительности. Выхода было 2:
    1. Остаться на 1.6.4 и сменить хостинг
    2. Перейти на 1.7.10 и получить более большую аудиторию игроков, получить более развитый Forge Api, получить последнии версии модов.
    Проблема была лишь в том, что переход на 1.7.10 без полного вайпа невозможен, да и к тому же работа apache'a меня не устраивала, ел много ресурсов, еле еле выдерживал 2 000 посетителей(Ддос) и, как результат мешал работе сервера. Обдумав, решил перейти на 1.7.10, собрав новую связку nginx + php-fpm + mysql или MariaDB(?).
    Сам новый сайт будет использовать 3 CMS:
    1. CMS MineCraft Shop(не реклама)
    2. phpbb3
    3. MediaWiki(для описания сервера, и самописных модов)
    Старый сайт был таким:
    DLE + IPB + MC Shop + MediaWiki
    Логика тут такая: Зачем использовать DLE, если нужный функционал есть в MC Shop.
    Вот вся история, теперь вы знаете больше.

Итак, что из себя будет представлять сервер, всего раскрыть здесь не могу, но такого ещё не было.
    Тип сервера: RPG
    Название игрового сервера: Rpg
    Цель: создать атмосферный рпг сервер, квесты, которого не просто убей и принеси, а "скайримоподобные", элементами магики.
    Предполагается наследовать некоторые системы из MMO-RPG, ими я раньше занимался, поэтому более менее знаю, как там всё устроенно и какие системы, как реализованы.
    Политика проекта такая, больше поддержки строителям, как членам администрации, так и обычным игрокам. Максимально оградить неопытных игроков от игроков, которые устали видеть по всему миру сотни коробок, изгаженность игрового мира. Так же проект поддерживает максимальное снижение количества команд необходимых игроку путём превращениях их в элементы интерфейса или отдельный функционал в виде предметов/блоков. На проекте активно поощряется путешествия с минимальным использованием средств "командного" телепорта. Поощряя игроков строить "порталы" вместо использования команд типа /warp, /spawn. Вместо плагина MyHome уже реализован мод, позволяющий создать камни телепорта.
    Написанием модов занимаюсь я.
    Перейдём к набору. Нам требуются:
    1. Человек отвечающий за администратирование сайта/группы.
    Подразумевается, не владение навыками вёрстки, а слежение за форумом, отвечать на вопросы пользователей, добавлять материал на сайт или группу.
    2. Модераторы на сервер. Существует на данный момент 5 рангов развития, планируется добавить ещё 10. Задача модератора слежение за порядком, отвечать на вопросы игроков типа "Как приватить?" на усмотрение модератора.
    3. Хелперы на сервер. Так же на данный момент 5 рангов развития. Задача хелпера отвечать на вопросы игроков, помогать в решении внутриигровых проблем.
    4. Строители на сервер. 5 рангов развития. Задача, красиво строить.
    5. Квестологи. Задача, придумывать квесты, задания, данжи, сюжет. Отвечают за создание, редактирование квестов.(Очень строгий контроль)
    На форуме будет создан отдельный раздел, где можно будет оставит отзыв о работе любого члена администрации. Это сделано для того, чтоб администрация не злоупотребляла своими правами.
    Обращаться в ЛС или в тему.
    Пока на этом всё.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. IlyaGol

IlyaGol Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    а можно в skype\vk?

4. Автор темы
    General

General Старожил Пользователь